Кто владеет информацией,
владеет миром
Вы можете оказать помощь ФОРУМу.мск здесь: R127966713532

Нищенские детские пособия с 2014 года подрастут на 5%

18.12.2013

Размер пособий российским семьям с детьми с 1 января 2014 года будут увеличены на 5%, сообщила в среду пресс-служба министерства труда и социальной защиты РФ.

"С 1 января 2014 года будут проиндексированы все виды пособий семьям с детьми, в том числе единовременное пособие при рождении ребенка, ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет. С учетом уровня инфляции их размер увеличится на 5%", — цитирует Интерфакс главу Минтруда Максима Топилина.

Таким образом, с января следующего года размер единовременного пособия при рождении ребенка увеличится до 13,7 тысячи рублей. Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до полутора лет для граждан, не подлежащих обязательному социальному страхованию, будет равен 2,6 тысячи рублей — по уходу за первым ребенком, 5,2 тысячи рублей — по уходу за вторым и последующими детьми.

Министр также анонсировал предстоящее увеличение пособий, которые выплачиваются в рамках социального страхования. Так, максимально возможная сумма пособия по беременности и родам, которое выплачивается в размере 100 процентов среднего заработка работающей женщины, составит в 2014 году 44,9 тысячи рублей за полный календарный месяц. Это пособие выплачивается работающим женщинам суммарно за 70 дней до и 70 дней после рождения ребенка.



Оценить: 
Рейтинг :  5.00,  Голосов : 3
Вставить в блог Распечатать
Каспаров.ру:
Что пишут коллеги:
В разделах:
Некоторые итоги первых месяцев 2014 года
Жуковский Владислав 24.04.2014

Насколько можно судить, ситуация в российской экономике ухудшается даже не по кварталам и тем более годам, а по месяцам и неделям – каждый свежий отчёт Росстата, Минфина и Центрального Банка России даёт всё новые поводы для опасений относительно судьбы российской низкопередельной экономики. Тоннель, в который отечественную экономику завели идеологи вульгарного либерализма, всё больше напоминает чёрную дыру, выбраться из которой в рамках проводимой финансово-экономической политики просто невозможно. Это напоминает медленное, но от того ещё более болезненное и неприятное погружение в бездну – чиновники никак не хотят понять, что российская экономика вошла в состояние рецессии и в ближайшее время масштабы спада будут только нарастать и усугубляться хаотичными, непродуманными и ошибочными действиями Правительства.

>>
Опрос
  • Каким вы видите будущее Украины?:
  • Результаты
    Интернет-ТВ
    Новости
    Наша блогосфера
    Добавить свой материал
    Анонсы
    Авторы
    Путин должен уйти

     
     
    Партнеры

          читайте нас также: pda | twitter | rss