Кто владеет информацией,
владеет миром

Левому Фронту в Магнитогорске не дали "притушить" олимпийский фителёк

Опубликовано 19.12.2013 в разделе комментариев 2

Левому Фронту в Магнитогорске не дали "притушить" олимпийский фителёк

18 декабря 2013 г. Магнитогорск встретил Олимпийский огонь. Согнали народ и пошел он гулять по нашему городу. К гражданским и общественным активистам (то есть внесистемной оппозиции) за день начали приносить повестки на этот день, да предостережения прокуроров, пугая 282-й "русской" статьей. Оперативники по уголовным делам ходили и вручали, видимо наша не очень вороватая власть, так мягко про нее можно сказать, давно записала гражданских активистов в уголовники.

Тем не менее, акцию удалось провести, хотя не без задержания. В одиночном пикете с плакатом «Борьба с коррупцией важнее, чем олимпиада!» задержали активиста Левого фронта и СИГМы - Романова Андрея. А у активиста Баландюка Алексея охрана «Арены–Металлург», где проходила акция, изъяла флешку с фотоаппарата. Внесистемной оппозиции города все-таки удалось донести до магнитогорцев, что основная составляющая нынешних олимпийских зимних игр в Сочи - это коррупция. Андрею Романову пришлось посидеть в отделении Орджоникидзевского района полиции два часа, а Алексею Баландюку, также активисту Левого фронта и СИГМы, - лишиться своего имущества.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
угрюмый жнец написал 19.12.2013 18:44
Всего один гражданин Ирака, который во время пресс-конференции запустил ботинком в голову американскому президенту, смыл позор со всего иракского народа, без сопротивления сдавшего свою страну оккупантам. Неужели во всей России не найдется хотя бы одного человека, способного закидать тухлыми яйцами фекало... факелоносцев.
(без названия)
Тогыщ написал 19.12.2013 18:41
Мне стыдно за граждан РФ, которым пришлось "расслабиться и получать удовольствие" когда небольшая шайка ворюг вынудила их праздновать чужой праздник, не смотря на связанные с этим серьезные проблемы. Это подобно тому, как жулик, отжав все деньги у небогатого лоха, гуляет на них в шикарном ресторане, а обманутый лох радуется размаху застолья жулика, глядя на это снаружи через стекло.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss