Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Томском горит птицефабрика

Опубликовано 21.12.2013 в разделе

Под Томском горит птицефабрика

Источник: NEWSru.com

Крупный пожар произошел на птицефабрике в поселке Молодежный в Томской области, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону в субботу. Крыша фабрики частично обрушилась. Жертв и пострадавших нет.

Около 8:30 мск. МЧС сообщило о ликвидации открытого горения на фабрике. В ликвидации возгорания принимают участие 56 человек и 22 единицы техники.

"Сообщение о возгорании на птицефабрике поступило в 09:17 по местному времени (06:17 мск.). По информации первого подразделения, прибывшего на место пожара в 09:35 (06:35 мск.), горела крыша инкубатора по всей площади - около 3 тыс. кв. м", - сообщили в МЧС. Пожару присвоен второй уровень сложности.

Часть крыши птицефабрики обрушилась, произошло это после 7 утра по Москве.

В пресс-службе ЗАО "Сибирская аграрная группа" пояснили, что горит одна из двух промплощадок птицефабрики "Томская", принадлежащей компании. Согласно данным на сайте агрогруппы, поголовье птицы на Молодежненской площадке составляет 900 тыс. бройлеров, производственная мощность - до 36 тыс. тонн мяса птицы в живом весе в год.


Новости по теме:

В Томской области бытовая драка переросла в межэтнический конфликт            

Шведы провели свое Антирождество, по примеру советского, путем досрочного сожжения языческого козла



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss