Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Томском горит птицефабрика

Опубликовано 21.12.2013 в разделе

Под Томском горит птицефабрика

Источник: NEWSru.com

Крупный пожар произошел на птицефабрике в поселке Молодежный в Томской области, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону в субботу. Крыша фабрики частично обрушилась. Жертв и пострадавших нет.

Около 8:30 мск. МЧС сообщило о ликвидации открытого горения на фабрике. В ликвидации возгорания принимают участие 56 человек и 22 единицы техники.

"Сообщение о возгорании на птицефабрике поступило в 09:17 по местному времени (06:17 мск.). По информации первого подразделения, прибывшего на место пожара в 09:35 (06:35 мск.), горела крыша инкубатора по всей площади - около 3 тыс. кв. м", - сообщили в МЧС. Пожару присвоен второй уровень сложности.

Часть крыши птицефабрики обрушилась, произошло это после 7 утра по Москве.

В пресс-службе ЗАО "Сибирская аграрная группа" пояснили, что горит одна из двух промплощадок птицефабрики "Томская", принадлежащей компании. Согласно данным на сайте агрогруппы, поголовье птицы на Молодежненской площадке составляет 900 тыс. бройлеров, производственная мощность - до 36 тыс. тонн мяса птицы в живом весе в год.


Новости по теме:

В Томской области бытовая драка переросла в межэтнический конфликт            

Шведы провели свое Антирождество, по примеру советского, путем досрочного сожжения языческого козла



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss