Кто владеет информацией,
владеет миром

Ходорковский выступит на фоне символа нашего великого поражения

Опубликовано 21.12.2013 в разделе комментариев 35

Ходорковский выступит на фоне символа нашего великого поражения

Общаться со СМИ экс-глава ЮКОСа будет в пресс-центре музея Берлинской стены. Конференцию организовывают адвокаты Ходорковского. Представители экс-главы ЮКОСа уточняют, что он намерен рассказать, в частности, о планах на будущее.

Между тем пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в интервью Франс Пресс указал, что для возвращения Ходорковского в Россию нет никаких препятствий. Кроме того, он отметил, что помилованный написал президенту два письма – одно короткое и официальное, второе – расширенное и персональное. Более подробно говорить об этих текстах Песков не стал. Было ли помилование Ходорковского связано с какими-то условиями, пресс-секретарь президента также не уточнил.

- Мне кажется, музей Берлинской стены не самое удачное место для пресс-конференции любого российского политика, если его фамилия не Новодворская, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вот пресс-конференция Януковича по поводу вступления Украины в Таможенный союз - в самый раз. Хотя не исключаю, что Ходорковский не видит себя больше российским политиком, и после 10 лет отсидки и странной "амнистии" за несколько месяцев до освобождения "по звонку", его нежелание заниматься больше этим делом было бы по-человечески понятно. Платон Лебедев вот отказался от издевательской "амнистии". Хотя крушение Берлинской стены стало первопричиной выкидывания одного майора со службы - прямо в российскую внутреннюю политику...

- Перспективы Ходорсковского в российском политикуме и правда смутные, - продолжил Анатолий Баранов. - Сменилась эпоха, в политику пришли новые люди, а старые заслуги тут никогда и никем не учитываются. Да и были ли заслуги? Перед либералами, возможно, и были, но именно за это, думаю, они будут топить Ходорковского первей других. Уже, в общем, подтапливают. А левым и правым просто все равно. Тем более, что появились политузники, которые сидят по настоящим политическим делам, от Удальцова и Развозжаева до Константинова. А тут - то ли он украл, то ли у него украли... Извините за цитату, к месту.

- Позиция официоза при этом достойна всяческого изумления, - закончил Анатолий Баранов. - Путин сказал что-то вроде того, что Ходорковский не представляет больше угрозы. А раньше представлял? Так за что он сидел, за махинации или за то, что был угрозой Путину? Песков заявил, что для возвращения Ходорковского в Россию нет никаких препятствий. Видимо, он имел в виду, что в отношении Ходорковского некоторое время будет действовать статья Конституции РФ номер 27, гласящая: "Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию". Видимо, без специального заявления пресс-секретаря президента действенность этой статьи, как и всего основного закона, вызывает сомнения. Ну и последнее - заявление Сечина о том, что он готов найти работу для Ходорковского в госкомпании "Роснефть". Это как? Разве Ходорковский был осужден не по тем статьям, которые категорически отрицают возможность для него работать в финансово-экономической сфере, да еще и в государственной компании? Амнистия ведь не реабилитация, не так ли? Выходит, что власти постоянно проговариваются, что Ходорковский сидел совершенно не за то, что было официально написано в приговоре? И они уже не считают нужным даже "фильтровать базар"? Или просто не умеют?..



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
оф.запаса написал 23.12.2013 14:39
тут как-то кто-то подсчитал приблизительно точно,что г-н ходор-ский своровал у гос-ва(?!) такое количество цистерн (с нефтью или нет - не уточняется),что ими можно обмотать земшар по экватору не менее 5 раз.ну,или 4.даже 3-х. много,однако.и че? сел. впарили уж не помню сколько,но отсидел "десяточку".
теперь иная серия. ввп (якобы,никто не видел-не читал,прессписьков,думаю, тоже)получил от г-на ходорк. письмо: маме плохо... по семейным обстоятельствам и проч.
ад-во-каты при этом клялись-божылись что ничего о том письме-(мах) не ведают.
далее еще мутнее. фсин доложыл что ничего по существу дела сказать не может: нет никакого докУмента и стало быть амнистии тоже нет.
в это самое время г-н ходор. летел на самолетике в неметчину. кто ему оформил визу не ясно до сих пор: то ли ад-во-каты, то ли кто еще - мнения на сей счет разняца.
вот и думаю я,нещасный,всякое-разное, и мница мне,что ввп с ходором договорились так: ты,ходор.,в рф не суйся,тебя для чего освобождали?! ради мамы (известна ведь слабость иврееф к мамам).
и еще думаю: это сколько же бабла не дождуца ад-во-каты и иные юристы! жуткое дело!
сорвался ходор. как до него иной из рати-прохор.
жырик пока на месте. но ходить к нему - себе дороже.даст,конешно.а догонит-даст еще.
Re:
а кого посоветуете написал 22.12.2013 23:27
посадить себе на шею ?
(без названия)
Народ написал 22.12.2013 20:51
Гоните в шею путек, ивановых медведевых,иже с ними!
Re: Re: бигусу
Светослав. написал 22.12.2013 20:27
Ну, дык в отличие от всяких там поцтреотов и ымперастов я говорю, что не будет Запад лезть в Педерацию. Полезет Китай, у которого издавна есть к рашкозоне территориальные претензии.
Задача Запада -- создать такую систему ПРО, которая 100%-но гарантировала бы от применения совковой расейской дурости в виде ЯО.
.
Всем вменяемым русским надо бы как-то объединяться либо временно имигрировать, чтобы затем взять власть, построить свое национальное государство и жить как люди.
.
Re: Евгений
просидел за политику написал 22.12.2013 20:21
хотел ВЛАСТИ и за это просидел 10лет. Ему дали право только ВОРОВАТЬ и всЁ.
Re: Светославу
бигус написал 22.12.2013 15:07
ЛЮБОЕ ЯО НА ПЛАНЕТЕ - вырубается ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ИМПУЛЬСОМ! - это уже все знают - просто для быдла расказывают сказки что бы поддерживать мусарню, а то они могут и на сторону ограбленного народа перейти.
Так что, западу, просто не нужна никакая реальная оккупация, так как ТРУПАКиКО справлеется на ура!
а потом когда русских уже будет 15-20 % во всей рафшанской впиздерации - вот тогда будет раздел, через гражданскую войну всех со всеми.
ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА
не понимать этого могут только запутинские зомбаки и полюцайские омоны
по крайней мере БОГАТЫЕ ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ - все уже там, за бугром и детишки и дома и бизнеса, а тут только вертолет до самолета.
РАШКАЗОНА МОГИЛА РУССКОГО НАРОДА - но этого телезрителье не поймет до самой смерти.
А смерть от ножей азиатов и кавказверья - это 100% факт - и никуда уже от этого не убежать - ВСЁ ПРОСЧИТАНО - концлагерь русского народа - росСИОНСКАЯ впиздерация - последнее пристанище русских рабов, жаль что я жил во время смерти моего народа ... жаль что есть полюцаи и чиновники уголовники - жаль что ВОЙНА УЖЕ ПРОИГРАНА - но на последок все же будет БП и тогда полетят и полезут ... скорей бы!
Караул устал.
Светославу
Дмитрию г.Запорожье написал 22.12.2013 13:48
Пока есть ЯО-вряд ли,да и проблемы с удельными князьками мало кому нужны,ибо кацапоголовые идиоты и так умом не блещут,а уж экстремисты тем более будут тупорылы,к
тому-же у оного запада защиту искать будут.Запад кстати еще от американской авантюры,под
названием Афганистан,не отдышался-куда ему новые проблемы.Вот разорить бандустан-весьма
реально,ибо уж если Янукович и Бойко заговорили о падении нефти на 20-30%,то в ЕС знают
не меньше.При таком падении цен и импорте 80% продовольствия сколько они продержатся?В ЕС
считают,что 4-6 лет,другими словами уровняв сегодняшний бандустан к СССР.
Амнистия ведь не реабилитация, не так ли?
Александр ДВ написал 22.12.2013 13:08
Так, только у Ходорковского - помилование. Что,впрочем, все одно - не реабилитация.
(без названия)
странно написал 22.12.2013 10:11
с нар и сразу за границу, а как же загранпаспорт, виза, это что в пять минут оформляется?
ВОЙНА В РАФШАНСКОЙ ГОНДУРЕ
НЕИЗБЕЖНА КАК СМЕРТЬ написал 22.12.2013 10:09
впиздерация превращена в концлагерь - крематорий русского народа - будет работать (жить и убивать) до последнего русского - по оценкам Ж/Д - к 2017 году - концлагерь прекратит свое существование по причине ВОЙНЫ ВСЕХ СО ВСЕМИ - т.н. КАПОтвари - те кто уничтожал русских - будут воевать друг с другом за кусок хлеба, за патрон, за батарейку, за литр бензина, за бутылку чистой воды, за бабу, за одеяло, за новые носки, за обмылок мыла, ЗА ВСЁ что может понадобится КАПОтвари - после окончания времен.
-
Окончание времен - это когда ПОГРУЖЕНИЕ В ЗВЕРОПОДОБНОЕ СОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВА (остатков оного) УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ НИКАКИМИ !!! ПОВТОРЯЮ - НИКАКИМИ САМЫМИ ФАНТАСТИЧЕСКИМИ ВАРИАНТАМИ !!!
-
будущее - это СМЕРТЬ, МОР, ВОЙНА, ГОЛОД, ХОЛОД, ЛЮДОЕДСТВА! - каждая женщина на территории бывшего концлагеря РАШКАЗОНА - превращенного кремлевскими упырями в росСИОНО-РАФШАНСКУЮ ВПИЗДЕРАЦИЮ - будет десятки и сотни раз изнасилована мигрантами и кавказверьми - БУДЬТЕ ГОТОВЫ СДОХНУТЬ СЕГОДНЯ! толерантность - это самое мощное оружие 21 века - против неугодных стран.
-
МИГРАНТЫ - СОЛДАТЫ САТАНЫ - а богатые твари чиновники и полюцаи их КОМАНДИРЫ
-
война неизбежна, что бы людоеды из госдуры не принимали в виде т.н. "законов для рабов" - СМЕРТЬ В ВИДЕ ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ АЗИАТОВ МИГРАНТОВ - УЖЕ СПИТ В ВАШЕЙ ПОСТЕЛИ!
Re: Дмитрию г.Запорожье
Светослав. написал 22.12.2013 01:07
Россию будут жать по всем фронтам, и все сильнее, до самого развала на удельные княжества.
.
тема ходора просто сошла на нет-
шуч написал 22.12.2013 00:06
он никому не нужен,сам он вряд ли этого не осознает и будет поступать соответственно-
разве что найдутся подталкиватели и провокаторы,мнением которых он не может поступиться-
а может быть по гроб им обязан,ведь все кричали-
пока путин жив-ходор будет сидеть
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 21.12.2013 23:52
Кстати Обама сказал,что на Олимпиаду не собирается-некогда.Поздно выпустили Ходорковского.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 21.12.2013 23:41
А что же Ходорковский украл?И куда дел?И где сейчас находится украденное?И в чьей собственности?
Re:--
Пилот 2.0 написал 21.12.2013 23:34
Иди ка ты милый со своим анализом.Давайте будем обьективны предлагаю взглянуть вот это.Можете не согласится, но на мой взгляд очень обьективно снято.Там несколько частей советую посмотреть.http://www.youtube.com/watch?v=xySgjZNhYjk
МАХАЧЕВ vs ХОДОРКОВСКИЙ, или анализ последних событий
Светослав. написал 21.12.2013 23:26
20 декабря, в день чекистов, был выпущен на свободу путинский враг -- предприниматель Михаил Ходорковский. Примечательно, что арест Ходорковского в 2003 году являлся следствием проверки генпрокуратурой по запросу депутата Гаджи Махачева.
.
Этот Махачев в свое время предлагал казнить Салмана Радуева на площади в Шамилькале (оккуп. Махачкале).
.
Конечно, Ходорковскому, решившему заняться политикой, первым делом нужно будет доказать политизированность своей посадки. Логичнее всего было бы для него спросить у дагестанского вице-премьера: с какой стати (или по чьему указанию сверху -- ред.) этот одноразовый региональный политик забеспокоился (см. coub.com/view/59nb) состоянием скважин ЮКОСа.
.
На фоне этих предположений кажется вполне очевидной "внезапная" смерть Гаджи Махачева в ночь перед освобождением Ходорковского: Махачев погиб в ДТП на Кутузовском проспекте, причем попал в аварию вместе со всей своей семьей.
.
Странно выглядит и само заявление ушлого чекиста об освобождении Ходорковского. Он заявил об этом не на своей пресс-конференции, а сразу после нее, выловив из толпы расходящихся "случайного" журналиста.
.
http://kavkazcenter.com/russ/content/2013/12/21/102384.shtml
.
Он сам попросил о помиловании
61844 написал 21.12.2013 23:22
.
Система противовксов либералов и силовиков теперь достаточно устойчива и нет вероятности "взытия на денежное содержание".
.
Венгрия рассекречивает коммунистических сексотов
Светослав. написал 21.12.2013 23:20
По некоторым данным, в годы холодной войны, когда Венгрия была частью соцлагеря, тайными информаторами спецслужб работали около 100 тысяч человек. Их имена были засекречены на протяжении многих десятилетий, но в четверг, 19 декабря, парламент страны принял закон, который позволит открыть архивы.
.
Ранее попытки провести этот закон через парламент несколько раз оборачивались провалом.
.
Однако многие считают, что принятых мер недостаточно, ведь раскрывать данные сотрудники архивов будут лишь в случае частного запроса. Так, оппозиция считает, что власти должны опубликовать документы с именами всех информаторов.
.
Те же, кто выступают против этого закона, указывают на то, что под давлением спецслужб некоторые жители Венгрии подписывали согласие на сотрудничество с тайной полицией, но при этом никогда ни за кем не следили. Теперь имена ни в чем не повинных людей могут быть опорочены.
.
http://korrespondent.net/world/3279010-venhryia-rassekrechyvaet-sovetskye-arkhyvy-s-ymenamy-shpyonov-y-ynformatorov-spetssluzhb
.
Какая сытенькая рожа у этого зэка.
СтарпЁр написал 21.12.2013 23:14
С чего бы это?
Неужели нам врут враги про туберкулез, недоедание, рабский труд на зонах?
Если так выглядят все заключенные, то Слава Великому Путину!
***
таймер запущен
Думаю написал 21.12.2013 23:07
Джина выпустили из бутырки... Не более чем через год получим результат. То ли осел сдохнет то ли падишах! Не исключено что оба вместе!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss