Кто владеет информацией,
владеет миром

После ночного землетрясения в Хакасии введен режим ЧС

Опубликовано 22.12.2013 в разделе

После ночного землетрясения в Хакасии введен режим ЧС

Источник: NEWSru.com

Режим чрезвычайной ситуации введен в Хакасии после произошедшего там ночью землетрясения. Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в Алтайском районе - в 50 км южнее административного центра республики Абакана. По предварительным данным жертв и разрушений нет, сообщили ИТАР-ТАСС в Сибирском региональном центре МЧС.

"Все органы управления, а также силы и средства федеральных, региональных и муниципальных органов власти на территории Хакасии мобилизованы для максимально быстрого и качественного выявления последствий землетрясения", - сообщила руководитель пресс-службы республиканского главка МЧС Ирина Бутенко.

Введение режима ЧС позволит республиканским властям привлечь к круглосуточной работе организации, ведомства и предприятия всех форм собственности. Объем работы огромный - необходимо проверить все населенные пункты, объекты социального назначения, инфраструктуры, жизнеобеспечения населения, потенциально опасные объекты, а также места массового пребывания людей на предмет возможных повреждений или разрушений. До конца дня 23 декабря должны быть обследованы и взяты на учет те здания, сооружения и жилой фонд, которые, возможно, пострадали от землетрясения.

В Красноярском НИИ геологии и минерального сырья уточнили, что интенсивность сотрясений в эпицентре составила около 6 баллов по шкале MSK-64.


Новости по теме:

Под Томском горит птицефабрика 

Авиадебошир Третьяков добился кулаками возможности по-буржуйски облегчиться и потом уснул 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss