Кто владеет информацией,
владеет миром

"Кощунница" Алехина отказалась от амнистии

Опубликовано 23.12.2013 в разделе

тюрьмы репрессии пусси
"Кощунница" Алехина отказалась от амнистии

Мария Алехина, осужденная участница группы Pussy Riot, заявила, что не хочет покидать колонию по амнистии, сообщает телеканал «Дождь».

Об этом рассказала подруга Алехиной Таисия Полякова.

В частности, Полякова сообщила, что Алехина опасается за заключенных, отбывающих срок в колонии вместе с ней - она заявляет, что им может грозить опасность со стороны администрации.

Полякова уточнила, что заключенные, общавшиеся с Марией, получали угрозы от руководства ИК. На данный момент Алехина ищет «легальный способ» избежать амнистии, предусмотренной проектом президента России Владимира Путина в честь 20-летия российской Конституции.

Алехина не намерена принимать незаконные меры, чтобы отсрочить освобождение.

Ранее сообщалось о том, что для освобождения еще одной фигурантки дела Pussy Riot Надежды Толоконниковой подготовлены все необходимые документы.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss