Кто владеет информацией,
владеет миром

Победу над четырьмя боевиками федеральные силы в Чечне отмечают как разгром целой армии

Опубликовано 27.04.2006 в разделе

Победу над четырьмя боевиками федеральные силы в Чечне отмечают как разгром целой армии

В Карачаево-Черкесии в ходе спецоперации, проводившейся в ночь с 25 на 26 апреля в станице Сторожевой уничтожены четверо участников так называемой банды "убийц милиционеров" - Тимур Глоов, 1982 г.р., Вахтанг Алиев, 1977 г.р., Рамазан Токов, 1981 г.р. и Ахмат Салпагаров, 1980 г.р. Пятый участник банды - Арсен Байчоров, 1984 г.р., прекратил сопротивление и сдался. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в УБОП МВД КЧР. В ходе столкновения ранены 2-е бойцов СОБРа, один из которых получил тяжелое ранение. У уничтоженных боевиков был внушительный арсенал оружия и боеприпасов - три автомата Калашникова, два пистолета, семь ручных гранат.

Пресс-службы МВД и УФСБ республики пока отказываются предоставлять официальную информацию о проведенной спецоперации. В пресс-службе прокуратуры КЧР молчание силовиков объяснили тем, что в настоящее время на месте проведения спецоперации еще продолжаются оперативные мероприятия.

Гордость федеральных сил вполне оправдана: победить четырех боевиков с потерями лишь в виде двух раненых - невиданная доблесть. Девятого мая войско путинское выпьет за победу над "воинами Аллаха". Однако вспомнят они и взятие Грозного 9 мая боевиками, не так уж давно это было. Да и четыре боевика - не последние участники чеченских бандформирований. Ведь и Басаев где-то бродит рядом с "федералами" по склонам под спасительной "зеленкой".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss