Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин готов осчастливить собой москвичей и в третий раз

Опубликовано 24.12.2013 в разделе комментариев 12

Собянин готов осчастливить собой москвичей и в третий раз

Мэр столицы Сергей Собянин, возможно, будет баллотироваться на выборах мэра Москвы в 2018 году. «Я ничего не исключаю, конечно», — сказал Собянин в интервью изданию The Village в понедельник. 

«Но я работаю в должности избранного мэра всего три месяца, поэтому такие вопросы еще будет время обдумать», — пояснил он.

А почему нет, собственно? Путин же избрался президентом в третий раз - и ничего, Конституционный суд не умер от стыда, а Центризбирком от смеха.

Мосгоризбирком в творческом взаимодействии с Навальным легко обеспечат ему победу в первом туре, у него даже тени сомнения нет, что как он скажет, так москвичи и проголосуют. Например, Собянин считает, что если до москвичей правильно донести информацию, они поддержат платную парковку на городском референдуме. 

«И автомобилисты тоже, потому что платную парковку мы делаем в первую очередь для них: чтобы у них гарантированно было место, где встать, чтобы трафик был немного лучше, чтобы в принципе была возможность проехать», — считает мэр.

Понятно, да? Москвичи - это такое мощное быдло, которому надо только пояснить, что если побольше заплатить за парковку, то ездить станет лучше. А вот про то, что есть такой город Лондон, москвичи даже не слыхали. Тем более не слыхали, что в г.Лондон вообще нет бесплатных парковок! Либо парковаться вообще нельзя, либо платные и очень дорогие. И что? Оказывается, пробки в Лондоне кошмарные, еще хуже московских. Странно, да? 

Но вот о выборах нашего идиота мэра Москвы. 

Может или не может Собянин избираться мэром в третий, четвертый и одиннадцатый раз? В Уставе г.Москвы на сей счет вообще ничего не сказано. Скажем, депутаты Мосгордумы и ее председатель избираются сколько влезет - часть из них (в т.ч. и председатель) заседает в МГД с самого ее начала после "выборов под дулом автомата" в 1993-м году. Прежний мэр Лужков тоже сидел в своем кресле аж с 1992 года (а как глава исполнительной власти города, так вообще с 1989-го). А Собянин чем хуже? 

Правда, есть в Уставе г.Москвы неясный намек на отзыв мэра по требованию избирателей. Но, учитывая, с какой уверенностью Собянин говорит, что москвичи непременно проголосуют на референдуме за платные парковки для себя-любимых, об отзыве мэра можно не беспокоиться.

Я думаю, что если провести в Москве референдум о том, стоит ли перевешать всех москвичей на фонарях, голосование будет однозначным - только вопрос: веревочки свои приносить или в мэрии выдадут?

Ну а когда Сергей Семенович станет совсем старый и немощный, то назначит москвичам своего преемника, и они тоже за него проголосуют, даже если преемник будет только мычать и крутить рогами.

А.Б.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А. БАРАНОВ
Клим написал 25.12.2013 10:57
Вот это написано АГИТАТОРОМ-ГОРЛАНОМ-ГЛАВАРЕМ.
Не в Собянине дело, не в парковках. В ДУРАКАХ.
Дело не смертельное. "Дурак, осознавший себя дураком - наполовину гений". Что происходит в России и о чем писал еще Л. Толстой... людям не дают осознать себя дураками, не дают осознать себя обкраденными, униженными.
А значит закрывают дорогу ко всяким изменениям. Которые в России даже сейчас ВОЗМОЖНЫ.
Только зачем же тебе умнеть, если ты и так умный (хохлы - дураки, а ты русский гений). И ты самый свободный в мире! И самый стабильный. И страна динамично развивается, отличие от США, которым опять КИРДЫК (ой.. бе-еддныые!!)
В этой стране жили великие русские, глядя на которых хотя б процентов 10 могут перестать быть кацапами. ЭТОГО ХВАТИТ. Остальные 90 безнадежный биомусор. Ну, что отлично понимал Сталин и о чем Ленин прямо писал.
тута ботаники из маасквы коменты вычеркивают
счетовод плюсов и минусов написал 24.12.2013 22:50
Ну ничего. Значит вас кого-то кто-то сам из жизни вычеркнет. Если русской речи не понимаете.
Re:А у меня здесь и мой прапрадедушка родился
...(настоящий) написал 24.12.2013 19:08
А мой прапрадедушка родился хрен знает где. И что, я могу приехать хрен знает куда и потребовать со всех там плату за парковку?
Паразиты - это я так понимаю те, чей прапрадедушка родился хрен-знает-где? Так вам в резервацию, батенька. Как индейцам в Америке. Вас там будут кормить и незадорого показывать туристам. И парковка для туристов будет платная!
за собянина!
путиноид написал 24.12.2013 16:06
Собянин! Путин! Кадыров! Вперед к победе! к 2020г. будет построен путинизм! А гейзона станет придатком России! слава величайшему Путину!
Re: Борисам и прочим собянинским холуям
Борис написал 24.12.2013 15:50
Надеюсь привычка хамить незнакомым людям, у Вас заложена не на генетическом уровне?!
А теперь подробно по Вашему ответу:
1."... А мне не нравитесь вы в городе..." - уезжайте! А у меня здесь и мой прапрадедушка родился. Глупо покидать дом, когда в нем паразиты завелись, логичнее избавиться от досаждающих паразитов.
2. Почему должны платить? - А почему Вы не должны платить?! Вы предъявляете права на ресурс, который является общим -значит остальным Вы должны компенсировать вызванные этим неудобства (деликатно выражаясь).
3. По 3 пункту... Вы не замечали удивительной особенности, вот вроде бы некоторые люди не дружат с головой, а страдает у них не голова, а жопа....
Размечтался
RRR написал 24.12.2013 15:40
Ты еще доживи, крысеныш, до той поры.
Пусть собянины и ликсутовы идут лесом
Лесом написал 24.12.2013 12:26
Или тундрой, кому как захочется.
Борисам и прочим собянинским холуям
А.Э.Краснов написал 24.12.2013 09:53
1. Вам не нравятся автомобили в городе? А мне не нравитесь вы в городе. И вообще людей в Москве стало слишком много. Надо ввести плату за посещение Москвы. Может она от людей разгрузится. 2. С какого бодуна мы должны платить ликсутову? Я бандитам и в 90-е не платил. Бандиты брали за крышу и прочий рэкет. Ликсутов же-голимый карманник. Мерзавец вместе с придурковатым оленеводом. 3. Чтоб тебе, Борис, пусто было. Трах-тибидох!
Re: А почему автор думает что большинство Москвичей против платных парковок?
рЫдактор написал 24.12.2013 08:36
Автор так думает, потому что 4,5 миллиона автомобилей в Москве - это как раз по 1 автомобилю на среднюю семью. Автомобиль давно не роскошь, а средство передвижения.
И почему парковки - халявные?
Эти парковки кто-то все равно оплатил, верно? Так вот, ремонт дорог осуществляется из средств собираемых с налога на автомобиль. Его платят не все, а только владельцы автомобиля, причем чем авто роскошней, тем больше налог. Вот из этих денег "халявные" парковки и оплачены. Почему же люди, уже однажды оплатившие эти парковки, теперь должны еще раз платить неизвестно кому и неизвестно за что?
Но заметка все же не про парковки, а про третий срок Собянина, за которого вы, похоже, все же голосовали.
А почему автор думает что большинство Москвичей против платных парковок?
Борис написал 24.12.2013 03:05
В Москве уже дышать нечем и шум от автомобилей постоянный. А Там где раньше играли и катались на велосипедах дети, росли деревья - теперь "свалки" автомобилей. Дворники не могут нормально очистить придомовую территорию - кругом машины. Если раньше дорога на на работу занимала (на общественном транспорте) 20-30 минут, то теперь от 50 до 1,5 часов. Автомобили крадут нашу жизнь (время) и здоровье. Так пусть кому они реально нужны за это удовольствие платят, а кому машина нужна только для понтов - подумает перед тем, как ее покупать. В мегаполисе люди должны иметь право на чистый воздух! И причем тут Собянин?! Я лично, за него не голосовал и не собираюсь. Но статья автора больше похожа на попытку шантажа с целью обеспечения халявных парковок!
"Я ничего не исключаю, конечно",
сказал Собянин написал 24.12.2013 01:34
- Сема, ты слышал, Яше Рабиновичу опять повезло!
- Он, что, получил таки повышение по службе?
- Нет, его похоронили на Ваганьковском.
Надоели верные солдаты
Фюрера написал 24.12.2013 01:24
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss