Кто владеет информацией,
владеет миром

Саакашвили запретили въезд на Украину

Опубликовано 24.12.2013 в разделе

Саакашвили запретили въезд на Украину

МИД и Служба безопасности Украины СБУ удовлетворили запрос народного депутата от правящей Партии регионов Олега Царева о запрете въезда в страну 36 человек, среди которых экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщает "Коммерсант Украина" во вторник.

«В моем запросе 36 человек. Я пока не получил ответа от СБУ, но, по моей информации, все они объявлены персонами нон грата», — заявил представитель партии власти. Кроме экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в списке оказались еще 29 грузинских граждан, гражданин Сербии и пять граждан США, среди которых научный сотрудник Центра трансатлантических отношений при университете Джонса Хопкинса Тарас Кузьо, член экспертного совета парламентского комитета по вопросам европейской интеграции Андреас Умланд, а также Финк Брайн, Василик Мирон, Александр Рос.

Все они подозреваются в "консультациях оппозиции по дестабилизации ситуации в стране".

Официального подтверждения информации о запрете на въезд бывшему грузинскому президенту и другим лицам из списка Царева пока не поступало. В свою очередь посол Грузии в Киеве Георгий Закарашвили заявил, что в страну уже не смогли въехать три человека, фигурирующих в запросе Царева. По его словам, грузинская сторона работает с МИД пытается выяснить, насколько соответствует действительности список депутата Царева. В Тбилиси надеятся решить все вопросы "в конструктивном русле".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss