Кто владеет информацией,
владеет миром

В Фонде социального страхования Ингушетии нашли хищения на 1 млрд рублей

Опубликовано 24.12.2013 в разделе

В Фонде социального страхования Ингушетии нашли хищения на 1 млрд рублей

В управлении Фонда социального страхования республики Ингушетия проходят массовые обыски в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств в размере 1 млрд руб., передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. «По имеющейся информации, в офисе управления Фонда социального страхования и частных домовладениях его сотрудников проходят массовые обыски в рамках расследования уголовного дела о хищении более 1 млрд рублей бюджетных средств», — заявил источник агентства. Он уточнил, что следователи ищут доказательства расхищения средств, которые были направлены из федерального бюджета в республике Ингушетия.

Портал LifeNews отмечает, что быски прошли так же в дома сотрудников фонда. По словам собеседника издания, выявлены 350 фирм-"однодневок", через которые выводили бюджетные деньги. Также известно, что во время следственных мероприятий изъяты 8 автоматов и 12 пистолетов.

По делу задержаны восемь человек. Одним из чиновников, действия которого интересуют следователей, стал руководитель ингушского управления Фонда социального страхования Магомед Мархиев.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss