Кто владеет информацией,
владеет миром

В Фонде социального страхования Ингушетии нашли хищения на 1 млрд рублей

Опубликовано 24.12.2013 в разделе

В Фонде социального страхования Ингушетии нашли хищения на 1 млрд рублей

В управлении Фонда социального страхования республики Ингушетия проходят массовые обыски в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств в размере 1 млрд руб., передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. «По имеющейся информации, в офисе управления Фонда социального страхования и частных домовладениях его сотрудников проходят массовые обыски в рамках расследования уголовного дела о хищении более 1 млрд рублей бюджетных средств», — заявил источник агентства. Он уточнил, что следователи ищут доказательства расхищения средств, которые были направлены из федерального бюджета в республике Ингушетия.

Портал LifeNews отмечает, что быски прошли так же в дома сотрудников фонда. По словам собеседника издания, выявлены 350 фирм-"однодневок", через которые выводили бюджетные деньги. Также известно, что во время следственных мероприятий изъяты 8 автоматов и 12 пистолетов.

По делу задержаны восемь человек. Одним из чиновников, действия которого интересуют следователей, стал руководитель ингушского управления Фонда социального страхования Магомед Мархиев.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss