Кто владеет информацией,
владеет миром

Вышла ли Москва из состава РФ? Жильцы общаг идут спросить президента

Опубликовано 25.12.2013 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 0

Вышла ли Москва из состава РФ? Жильцы общаг идут спросить президента

27 декабря в 15-00 жильцы московских общежитий идут в приемную президента РФ. (Ильинка, дом 23/16. Метро Китай-город). У них есть один маленький вопрос, почему мэру Собянину разрешено не выполнять федеральные законы? Или Москва уже вышла из состава РФ? Так же протестующим интересно, если за призывы, за одни лишь призывы к отделению из состава РФ, по новой поправке в УК должны давать пять лет, то, сколько лет заслужили Собянин и Федосеев (глава департамента жилищной политики) за реальное (!) выделение юридического пространства Москвы из юридического пространства России? Или тот закон писан для «быдла», которому вздумается выразить недовольство действиями федерального правительства, а большие дяди вольны намывать себе бабло, как их душенькам угодно? И что в этом случае гарантирует гарант конституции или может быть правильнее сказать, гарант буржуазной конституции?

Напоминаем, московские власти придумали замечательно креативный способ снимать людей с очереди на жилье. ДЖПшные чиновники размечают общагу как единую коммунальную квартиру (оная мегаквартира скромно называется «помещением»), после чего чиновники делят на всех жильцов площадь лестниц и коридоров общего пользования и вуаля! Площадь, на которой обитает жилец общаги, как на дрожжах растет с 12-кв. м. примерно до 19 кв. м и человека человек «становится» обеспеченным жильем по норме предоставления (то есть его можно снимать с очереди).

Следует отметить, что ст. 16 жилищного кодекса РФ не предусматривает такого вида жилья, как «помещение», однако московскому гадоначальнику и его верному гм… сотруднику Федосееву на это пофиг.

Данная практика была признана незаконной решением Мосгорсуда от 22.01.13, однако, Собянину и Федосееву на это опять же пофиг.

И вот люди хотят спросить у гаранта конституции, а так же всех остальных законов: пофиг ли ему на нарушение властями Москвы Федерального законодательства?

 

Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 – Александр Зимбовский



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss