Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал готовиться к войне "без объявления"

Опубликовано 25.12.2013 в разделе

Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал готовиться к войне "без объявления"

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын призвал военных начальников привести армию в полную боевую готовность, потому что война может начаться без объявления. Как передает южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на северокорейское агентство ЦТАК, это заявление Ким Чен Ын сделал во вторник во время посещения воинской части 526 армии КНДР в городе Нампхо. Встреча с военными была приурочена к 22- й годовщине назначения отца северокорейского лидера Ким Чен Ира верховным главнокомандующим Корейской народной армии.

Официальные представители США и Южной Кореи уже неоднократно обращали внимание на то, что недавняя казнь Чан Сон Тхэка, второго человека в Северной Корее, который приходился дядей Ким Чен Ыну, говорит о нестабильности в высшем северокорейском руководстве. Близкого родственника вождя обвинили чуть ли не во всех смертных грехах, начиная от «распутства» и употребления наркотиков и заканчивая коррупцией и подготовкой переворота с целью захвата власти.

По мнению иностранных представителей, в сегодняшней ситуации Ким Чен Ын может пойти на провокации, в том числе и военные, чтобы отвлечь внимание от внутренних проблем и сплотить вокруг себя армию и население, передает «Ин



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss