Кто владеет информацией,
владеет миром

Российский круизный лайнер застрял во льдах Антарктики

Опубликовано 25.12.2013 в разделе

Российский круизный лайнер застрял во льдах Антарктики

Российский круизный лайнер «Академик Шокальский» с 50 туристами и 24 членами экипажа на борту застряло во льдах Антарктики. Как передает РИА Новости, судно, на борту которого находятся 74 человека, вышло в многодневный круиз из Новой Зеландии, чтобы посетить несколько объектов у антарктического побережья. Австралийское управление морской безопасности (AMSA) получило от судна сигнал бедствия в среду утром. Сообщается, что "Академик Шокальский" заблокирован льдами приблизительно в 1,5 тысячах морских миль (2,7 тысячи километров) от Хобарта — административного центра австралийского штата Хобарт.

На выручку «Академику Шокальскому» направились 3 корабля-ледокола. Им потребуется несколько дней только для того, чтобы добраться до судна. Как утверждают австралийские спасатели, россиянам ничего не угрожает. Однако, туристам и экипажу лайнера, возможно, придется встречать Новый год во льдах.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss