Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд отложил на два месяца развод миллиардера Потанина

Опубликовано 25.12.2013 в разделе

Суд отложил на два месяца развод миллиардера Потанина

Мировой суд отсрочил рассмотрение иска о разводе главы «Норильского никеля» Владимира Потанина. Как передает Интерфакс, супругам дали два месяца на примирение. Суд вернется к рассмотрению иска, если к 25 февраля 2014 года супруги не помирятся.

Напомним, ранее стало известно, что суд начал рассматриваться иск о «о расторжении брака супругов, имеющих детей». Инициатором развода стал сам бизнесмен. В его иске отмечается, что супруги живут раздельно. У Потаниных трое детей — 29-летняя Анастасия, 24-летний Иван и 13-летний Василий. Дочь и старший сын профессионально занимаются гонками на водных мотоциклах. Миллиардер еще несколько лет назад предупредил, что оставит их без наследства.

«Знаете, если вы хотите сделать ребенка счастливым, дайте ему миллион, грубо говоря, но хотите его погубить — дайте миллиард. Все, жизнь закончилась, чего еще хотеть?» — говорил Потанин.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss