Кто владеет информацией,
владеет миром

Новосибирский губернатор уволил племянника Путина за плохую работу

Опубликовано 25.12.2013 в разделе

Новосибирский губернатор уволил племянника Путина за плохую работу

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко уволил своего помощника Романа Путина — двоюродного племянника президента России. Путин курировал развитие ОАО «15-й Центральный автомобильный ремонтный завод», входящий в состав "Оборонсервиса", но не справился с задачами. Советником новосибирского губернатора он стал в июле 2012 года.

«Роман Путин был назначен моим советником на общественных началах под конкретный проект, но он не смог его реализовать и больше не является советником», — разъяснил Юрченко причины отставки родственника главы государства. Когда он уволил племянника президента России, губернатор Новосибирской области не уточнил.

ОАО "15-й Центральный автомобильный ремонтный завод" позиционируется как «одно из ведущих авторемонтных предприятий России». В основном он занимается модернизацией, переоборудованием и полным восстановлением автомобилей, двигателей, агрегатов, узлов и деталей для КАМАЗов, Уралов, КрАЗов, ЗИЛов, ГАЗов, УАЗов и ЯМЗов.

В свою очередь, сам Роман Путин связывает свое увольнение с местью семье Владимира Путина. По его словам, на заседании Госсовета президент «устроил Юрченко выволочку за непродуманные инициативы». Это, по мнению Путина, привело к тому, что Юрченко решил «отыграться за унижение на нашей семье».



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss