Кто владеет информацией,
владеет миром

Никита Джигурда отправится на вакантные шконки "Пусси Райот"

Опубликовано 26.12.2013 в разделе комментариев 27

Православно-бюрократическая инквизиция настигла Никиту Джигурду за исполнением песни "В лесу родилась елочка". Депутат Госдумы Михаил Маркелов посчитал, что Джигурда оскорбил чувства верующих, и направил запрос в Следственный комитет и Генеральную прокуратуру с требованием проверить новый клип певца на предмет соблюдения законности.

Бдительное око депутата узрело, что в этом клипе признаки нарушений Административного и Уголовного кодексов. Подпадает под статью 5.26, часть 2 - штраф от 30 до 50 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 120 часов. Но если органы, которые будут заниматься вопросом, усмотрят признаки преступления, подпадающего под уголовную ответственность, Джигурде грозит статья 148 УК РФ.

148-я статья касается "публичных действий, выражающих явное неуважение к обществу, и совершенных в целях оскорбления религиозных чувств верующих". Наказание по ней довольно суровое. Наименьшее - штраф. Могут приговорить к принудительным работам сроком на один год, или даже лишить свободы на такой же срок.

- Любопытно, что я даже не имею права выложить спорный ролик без риска подпасть под "прецедент Росбалта", который точно так же выложил ссылку на чужие ролики со спорным контентом и получил отзыв лицензии, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Правда, в отличие от Росбалта, у меня в РФ даже булавки нет, так что все же выложу. Ведь идиотизм же - даешь новость, а саму новость дать не имеешь права. Все теперь запрещено! Материться - нельзя, снеговика в виде члена - нельзя, и даже встать с палкой, чтоб отдаленно напоминало Иисуса - тоже нельзя! Причем ладно бы в ХХС, а то просто так, на улице - нельзя все равно. Хорошо еще не вспомнили, что Дед Мороз еще и Санта Клаус, то есть святитель Николай Мирликийский - опять оскорбление чувств. Они у верующих, особенно депутатов от правящей партии такие нежные, не приведи господь. Вот воровать, в пьяном виде ездить на джипе, сбивать старушек и просто вести себя как свинья - это запросто. Но вот чувства - это святое! Не замай! И что самое обидное, клип получился удачный. Я совсем не поклонник Джигурды, но вот что хорошо вышло - факт! Но у верующих, видимо, вместо чувства прекрасного одни оскорбленные чувства - но раньше ограничивались простой анафемой, а теперь ведь еще и сажают. Видимо и сами не очень-то верят в геенну огненную, на зону - оно надежней.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о видеклипе
Зухов написал 28.12.2013 16:13
Действительно живем в сумасшедшем доме. Ну а Джигурда - комик в жизни злодей на сцене.
от этого не свихнешся?
chvv написал 27.12.2013 11:13
В Питере ищут как узаконить изнасилования мигрантами - http://www.rus-obr.ru/ru-web/28637. Игра слов конечно, но блин - бандерлоги страной правят.
над чем смеяться?
chvv написал 27.12.2013 10:54
Ну зря конечно Христа приплел. Только сомневаюсь, что сам Христос испытал бы какие то эмоции, ну разве что грустно и беззлобно усмехнулся бы.
Хотя существующая действительность кого угодно до "коликов в животе" от смеха может довести, включая и Христа. Живем в сумасшедшее время, в стране со свихнувшимся управлением.
(без названия)
арт написал 27.12.2013 10:16
Тут скорее насмешка над т.н. верующими, которые утром в церковь, днем за 7-м айфоном, в полдень к своим "кошкам", а вечером в семью... Джигурда и сам вроде верующий, так что посмеялся он над собой и евромайдаунами-потребителями говн.
Re: Re: рЫдактору
Ытак написал 27.12.2013 07:10
Наблюдал, только что все комментарии были с плюсами и вдруг так быстро появились минусы. Навело на мысли.
Да хрен с ними, с этими минусами. Но закрывать-то после минус пяти зачем? Я на своем компе могу раскрыть комментарий и прочитать, а на многих компах такие комментарии не открываются. Это что как не цензура, способ выбивать неугодных. Будьте последовательны, если дали слово, не забанили, то и пусть комментарий будет открытым. Да и мотивация ставить минусы ради закрытия комментария отпадет.
И еще. Надоел этот бардак на вашем сайте, когда любой может напечатать похабный комментарий под любым ником, даже под ником автора статьи. Я уже писал Вам, что хорошо было бы ввести авторские (или персональные) ники (по желанию комментаторов). Допустим, перед ником стоит звездочка (или какой-то другой знак). Всем становится понятно, что комментарий под этим ником принадлежит конкретному человеку, а не каким-то придуркам, развлекающимся под чужими никами. Но у Вас, как я вижу, своя политика ведения сайта и Вам плевать на мнения читателей (и почитателей) вашего сайта. Я так понимаю, все упирается в финансы, которые нужны на переделку сайта. Да?
(без названия)
Самсон Грозняк написал 27.12.2013 01:48
Мне как пьющем все равно, больше всего возмущает подорожание водки до 199 рублей минимально, а уж что исполнил - ну знаю по игре вроде в фильме Ермак, а совсем недавно актер ста чудить. Я думаю что в феврале начнутся гневные протесты против высоких цен на все, хотя бы внутри, цены жуткие цены. Артист играл роль в фильме Ермак. Заткнитесь про палату 6, сейчас даже в психбольницах - платное лечение с 1 февраля будет, думаю к весне точно что-то будет такое. Ну вспомните Юрий Никулин, в послдние году жизни , даже пылесосы рекламировал, этто Юрий Никулин был участник войны, и он палисосы рикламировал, а тут Джигхурда чемто кого-то оскорбил. Так и анекдоты от Никулина Юрия скоро этих депутатов будут оскорблять, и даже скоро до сатирических номеров СССР дайдет - вот что срашно вазмутитильно..
Re: Что это? Происки тролей или…. хозяев сайта.
рЫдактор написал 27.12.2013 00:02
Да, вот сижу и целыми днями и ночами минусую Ытаков.
Что происходит?
Ытак написал 26.12.2013 16:57
Невероятно. Только что смотрел комменты и вдруг разом почти все комментарии ушли в минуса и закрылись. Что это? Происки тролей или…. хозяев сайта.
оскопить придурка пора
ВаИв написал 26.12.2013 16:39
Это он так от зависти к пусси райот замутил.
.
Оскорбил, урод, мои чувства.
.
Re: Сколько еще таких
СтарпЁр написал 26.12.2013 16:08
Иванов: " впереди новый год и течение трех недель по всем каналом телевидения днем и ночью будут прыгать, кривляться и строить поганые рожи сотни таких джигурдей."
*
Точно!
И такая джигурдень
Три недели каждый день!
***
за это действительно нужно сажать.
boris.spb написал 26.12.2013 14:33
Я далек от православия, но это апофеоз идиотизма.
Вот за это действительно нужно сажать.
Первый раз в жизни полностью поддерживаю инициативу "народных избранников". Причем здесь вообще Иисус Иосифович? И зачем какой-то имбецильный фрик кривляется, изображая усопшего человека, который для многих истинно верующих есть даже больше, чем родственник. Если б речь шла о пророке Мухаммеде, мы бы уже читали заметки о бесславной кончине этого имбецила через массовое анальное изнасилование, с последующим начинением анала порохом. Вот это был бы славный джигурдинский салют!!
(без названия)
Сергей написал 26.12.2013 14:12
Петушиный Джигурда снял пидарастический клип с сатанинским оттенком. Расстрелять падлу!
Сколько еще таких
Иванов написал 26.12.2013 12:28
Если бы эта голубая джигурда была одна, с трудом, но выдержать можно. Но впереди новый год и течение трех недель по всем каналом телевидения днем и ночью будут прыгать, кривляться и строить поганые рожи сотни таких джигурдей.
Хоть телевизионщики полные козлы, они точно знают, что основная масса пипла хавать будет.
Сейчас в России два придурка -алкаша--Панин и Джигурда.
Сергей Потемкин написал 26.12.2013 11:50
Ни того,ни другого никуда не зовут играть или сниматься,вот и шастают по шалманам
и услаждают бомжей и протухших проституток.Лохматый и жену свою превратил в падшую,
за деньги способную вывернуть свою манду наизнанку.Было бы неплохо создать шоу-шобло
из этих двоих придурков и шлюх из Посцы в Рио и выдворить в Европу тиражировать ЕВРО-
ские ценности.Да дать им турне по Израилю-пускай обсирают стены плача.Талмуд им все
простит и оплатит.
Джигурда - старый педрила...
Василий... написал 26.12.2013 11:30
И в образе персонажа еврейских сказок ему в самый раз, а вот Деда Мороза бы не трогал. Не прикасался бы руками к детским вещам.
-
-------Р А Ц И О написал 26.12.2013 11:14
Баранов, а чтобы на это сказал ваш святой тов. Ленин, будь он жив?
Re: Этой джигурде нужно или в зоопарк, или в Кащенку
у него с маринкой детей написал 26.12.2013 10:58
нужно отдать под ОПЕКУ деду Анисимову , бывшему хоккеисту . Иначе таких же уродов вырастят как сами .
этого
сразу написал 26.12.2013 10:50
в палату № 6 . Заслужил жизнью в искусстве !
(без названия)
Да чегож вы все уроды написал 26.12.2013 10:06
в целях оскорбления религиозных чувств верующих
_______________________________
Интересно, что это за чувства у них такие? И как эти чувства можно оскорбить.
А У НЕВЕРУЮЩИХ МОЖЕТ БЫТЬ ЧУВСТВА? мне эти сраные попы всегда мои чувства поганят. А уж как депутаты госдумы (она же госдура) мои чувства оскорбляют...я уж молчу.Так что Депутату Госдумы Маркелову надо сунуть в жопу пальчик и тихо, тихо полчать. Типа работу показывет...
Баранову и Н.В.
Ытак написал 26.12.2013 09:10
О времена, о нравы. Клип - помойка, не плохо оформленная. И печально, что общество все больше и больше (и вы, господа) в публичных непристойностях не видят ничего плохого. Вы еще порекомендуйте его показать в детских садах и школах. Непристойности допустимы на вашей личной вечеринке. Но когда это выносится на всеобщее обозрение, то это уже неуважение к людям, это уже рафинированое хамство. Чем Джигурда и прославился. Когда-то одно время на телевидении велся конкурс частушек, причем и самых непристойных. Бабкина там прославилась. После этого ее ненавижу. Одно дело, когда собрались люди, что-то отмечают, выпили и для большего куража поют непристойные частушки. Это нормально. Но когда с экрана телевизора звучат матерные частушки, извините, это уже пошлятина.
В моральном отношении наше общество все больше и больше деградирует. Рамки, что можно и что нельзя, размываются. И повинны в этом СМИ и наша (духовная, публичная) элита. Гомосексуализм они уже и за грех не считают.
Не подумайте, что я на стороне Маркелова и забочусь об оскорбленных чувствах верующих. Но разве только верующим присуще чувство оскорбления? И не призываю судить Джигурду по какой-либо статье. Но запретить клип и морально обос_рать этого Джигурду, призвал бы. Хотя на этого долбое_а вряд ли что подействует.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss