Кто владеет информацией,
владеет миром

Начался суд по делу Развозжаева и Удальцова - в закрытом режиме

Опубликовано 26.12.2013 в разделе комментариев 46

Начался суд по делу Развозжаева и Удальцова - в закрытом режиме

В Мосгорсуде начались предварительные слушания по делу оппозиционеров Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева, которые обвиняются в организации беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года, сообщает ИТАР-ТАСС. Адвокаты подсудимых потребовали прекратить уголовное дело против своих подзащитных, а также освободить Развозжаева из-под ареста. 

Заседание проходит в закрытом режиме. В твиттере Сергея Удальцова ведется прямая трансляция. Кроме того, из зала суда пишет его адвокат Виолетта Волкова. 

Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев обвиняются в организации массовых беспорядков на Болотной площади, а также в том, что они планировали и в дальнейшем устраивать беспорядки на территории России. Развозжаев также обвиняется в незаконном пересечении российско-украинской границы — по версии следствия, он уехал по чужим документам.

- Оно понятно, режим закрытый, потому как судят грузинских шпионов, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Твиттер заполнен репликами в духе 1937 года, "разбить их песьи головы". Удальцов - лидер левых боевиков, которые сломали палец омоновцу и двигали общественный туалет в сторону полиции, как выпущенный вчера из камеры Рукавишников. Страшные люди. Страна была просто в миллиметре от смертельной опасности, и только журналист Мамонтов с товарищами предотвратил, предупредил, донес... Ускользнул от российских чекистов главарь грузинских шпионов и убийц Таргамадзе - следствие забыло подать запрос в Грузию о его привлечении. Но его коварные пособники предстали перед судом, что, конечно, победа российского правосудия. Так Развозжаев, незаконно покинул пределы РФ согласно статье 27 конституции: "Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации". И при этом вообще в РФ не возвращался - так следует из пограничных и таможенных документов. Вот как коварен враг! Но не будет пощады наймитам и предателям - наш справедливый суд разберется и назначит справедливый приговор, который уже наверняка заготовлен и согласован где следует.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Клим написал 27.12.2013 10:20
Ну.. в целом я согласен с написанным.
То что я казак абсолютно ничего не значит.. как говорил Миронов "казаки.. они разные бывают".
И уж тем более в этом нет никакой моей заслуги.
"Предъявлять" что никому нет разницы кто-я.. да в России вообще никому нет разницы ни в чем, ни как - все остальное следствие.
Проблема русских заключается в нежелании осознать проблему. Все остальное было бы проще.
Общался много с китайцами, учил китайский язык (по принуждению).. так вот чжунгочжени именно что страшно гибкие, оперативно реагирующие (даже их удивительный язык - шедевр, под это заточен), Врет товарищ или не понимает. Могу привести сотни примеров.
Что до 11 человек так и было - больше Маркса никто не знал (официально это было) В этом не было нужды - половина из написанного - ошибки.
Я - не знаток Маркса. Это просто лейбл. Современных марксизмов много, все они разные и состоят из критики Маркса. Это нормально для марксиста. Больше всего Маркса критиковал Маркс
(без названия)
роман написал 27.12.2013 03:24
" ...Понимал по сути один (лихой казочок - Ильенков).. затравили, застрелился. Марксизм вся страна изучала по учебнику еще одного казачка (он в нем не понимал, хотя и академик), Когда я написал ему (на одной рукописи) - Как казак - казаку ЭТО - НЕ МАРКСИЗМ. Он ответил на словах - что и кацап жрать не будет? (донская поговорка). ..."
Вообщем понятно - развитие России двигали ОДНИ КАЗАКИ (по климу ). И клим КРИЧИТ НА ВСЕХ ПЕРЕКРЕСТКАХ - Я КАЗАК.
Извини клим - КОГО СОБСТВЕННО ИНТЕРЕСУЕТ КТО ТЫ казак или прилетел из созвездия Андромеды. Говорит клим он ЧИТАЛ Маркса
в ОРИГИНАЛЕ. А вот русские такие тупые, что НИКТО из них не читал Маркса и т.д. в оригинале. Спрашивается - ТЫ ЧТО ВСЕХ РУССКИХ ПРОВЕРЯЛ -
т.е. 51 процент населения в СССР, т.е. порядка скажем скромно 30 миллионов? Далее - ну хорошо ты кричишь и бьешь в себя в грудь - Я КАЗАК,
Я НЕ КАЦАП. А КАКАЯ ТУТ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЗАСЛУГА? НЕТУ ЕЕ. Так ЗАЧЕМ ОРАТЬ. Разве принадлежность к данному этносу УЖЕ ДОСТАТОЧНО
что ВОПИТЬ на весь мир? (Заметим что вопрос о существования этноса казаков более чем спорный - но допустим).
Вообще стоит вспомнить определения Маркса - ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК - именно:
" ... Сущность человека не есть абстракт, присущий отдельному индивиду. В своей действительности она есть совокупность всех общественных
отношений ..." Переводим на простой язык - знание того что человек А или там Б принадлежит к тому или иному этносу говорит нам
ровно столько же - ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ и ВСЕ. Спрашивается НАДО ОРАТЬ на всех перекрестках? Т.е. ЗНАЧЕНИЕ ДАННОГО КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА
в обществе ОПРЕДЕЛЯТСЯ ВЕЛИЧИНОЙ ЕГО ВКЛАДА в РАЗВИТИЕ ДАННОГО ОБЩЕСТВА т.е. грубо говоря ОБЬЕМОМ РАБОТЫ и соотв. РЕАЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ.
А это зависит от :
а) УРОВНЯ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА - уровня производительных сил и всей надстройки
б) СОЦИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА в системе общественных отношений
Т.е. ЗНАЧЕНИЕ или если угодно ВЕС данного человека определяется в конечном счете ВЕЛИЧИНОЙ и ЗНАЧЕНИЕ ЕГО ТРУДА.
Спрашивается причем здесь этнос? Пример:
Мой знакомый открыл в Китае хлебозавод. Рассказывает : китайцы отличные работники, дисциплинированные, четко соблюдают
технологию и т.д. Однако, если возникает НЕСТАНДАТНАЯ СИТУАЦИЯ - они теряются и не знают что делать
Но тот же этнос, скажем в США будет вести себя СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОМУ. Зачем тогда ставить ТЕЛЕГУ впереди лошади.
Ага Клим считает себя знатоком Маркса. Ну ну.
Клим (26.12.2013 23:58)
Пилот 2.0 написал 27.12.2013 00:16
Ни чего не понял.Вам ж говорили глазки справа откройте.А Анатолий подумает размещать вас или нет.У вас все в одну кучу вступоре,Вас заносит,вы сами то понимаете что пишите.
Re: собрать бы можно было не тысячи, а миллионы яростных демонстрантов
...(настоящий) написал 27.12.2013 00:05
Но слава Богу, у нас есть ты, Банимый!
И под твоим руководством мы прямо завтра с утра, даже пивасика не попив, хлынем миллионной толпой, чтобы растерзать вредителей и фальсификаторов молока!
Рррррррр!!!
Re: Re: Вот так Баранов посадил Резника!
Клим написал 26.12.2013 23:58
ну.. это я о непосредственной причастности и казус белли
собственно знают это немногие.. даже за Резника не уверен
Но выступление Кузи после публикации на Ф.мск было официально - есть текст
Там же фишка в чем - у Резника были первоклассные материалы, которые он получал по контактам Кузи. Публиковать это никакого смысла не было. Это сущая чепуха, мелочи, этого везде навалом.
Там с Толмачевым чуть другая, но похожая история. При всей коммерческой жилке АБ, вот.. ну там ничего общего. Это вообще другие люди. Это низачтонеборцы.
Хотя Резник приятный умный и небезразличный парень. Но в сути заточен по другое. Не дурак, в отличие от нас. За идею не умрет.
Ситуацию на двигать - так в этом движении и заключается смысл этой самой ситуации. (Было бы удивительно странно, если б АБ этого не понимал. Даже невозможно.)
В дерьме не будет никто. - Все уже в дерьме. Даже мы..
Политидиоты
Банимый написал 26.12.2013 23:58
Вся политоппозиция говна не стоит в свете свежей информации в "Вестях" ТВ о массовой фальсификации молока. Некий Абдулла - один из сотен, как можно было понять, таких же абдулл, с помощью своих рабов в грязном подмосковном подвале бодяжит порощок, непищевое(!) пальмовое масло (кто помнит, радостно закупленное для подданных в неимоверном количестве самим Путиным в Ламцадрицацонии какой-то) с водопроводной водой в поганых тазах и все это - под чужими марками и в фальшивой упаковке распространялось, как можно понять, не только по ларькам, моллам и супермаркетам в московском регионе, но и в качестве ингредиента детского питания! Поджав губы, телекомментатор советует покупать молоко только в "магазинах, которым доверяете". Так вот, вместо демонстраций в звщиту нимфоманок и пидорасов собрать бы можно было не тысячи, а миллионы яростных демонстрантов против бездействия властей, если не соучастия их в подлых преступлениях фальсификаторов против здоровья и жизни нации! Только у "оппозиционеров", заигравшихся в политиков, духу, мозгов и любви к человечеству для этого не хватает.
Re: Вот так Баранов посадил Резника!
рЫдактор написал 26.12.2013 23:49
Не смешно. А собор 16 века тоже я развалил?
Ростовские журналисты выступают в защиту Резника (в том числе и на Форуме.мск). Есть которые не выступают, но ведь и Мамонтов как бы "журналист".
Подноготная "дела Резника" мне тоже немного известна, но какое это имеет отношение к приговору, в котором нет ничего? Кроме срока в 1,5 года. Есть запросы депутатов ГД РФ, есть запросы и обращения международных организаций - думаю, ситуацию все же сдвинем.
Но зачем это АП - не понимаю... А в дерьме будут не ростовские власти, а именно АП.
Re: забанил тролля, но отвечу
рЫдактор написал 26.12.2013 23:39
Ходатайство адвоката Аграновского содержало требование прекратить дело и отпустить арестованных. Суд отправил дело на доследование и не отпустил. Это называется "по просьбе самих Лени и Сереги".
Сынок, врать - это тоже наука.
Re: Re: Достать могут. И в ближайшее время это произойдет
Клим написал 26.12.2013 23:32
Резника не отпускают и не отпустят. Серега - коммерс. Он знал чем закончится, шел к этому сознательно и знает зачем ему это. Поэтому никакой поддержки тех кто в курсе не получил. Втч ростовских журналистов. Парень очень неплохой неглупый и сел из-за Форума.мск (не смеемся!!!!)
После марша националистов в Ростове на Форуме.мск (и только) появилось нормальное описание "че там было". Хотя видеоряд прошел везде, включая Первый.
Кузя тогдашний облпрокурор заинтересовался моментом, втч читал "от редакции". И выступил с заявлением, что организация "Тихий Дон" зарегестрирована одна и это котоводы. А настоящего организатора он посадит! А фамилия настоящего организатора была названа в одном единственном месте (на Форум.мск) но это почти все читали. ЗА ЭТО (!!) Кузю начали быстро пасти и быстро убрали (повода даже липового на самом деле не было). Я это знаю не с базара, а ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ истории. (Герой метит в мэры города как вроде.. но не знаю.)
Дальше Кузя подвязал Резника, дальше Резник себя сообразил ( а не не смог вовремя остановиться - БРЕД, он умный парень и набивался. как "плечевая")
Вот так Баранов посадил Резника!
И я тоже был бы знатным лидером и кой чего для того есть! А) нереально Б) не хочу
Для Баранова реально. Гундязюгандизм у нас уже официальная идеология (я их только по подписям различаю). Но фишка в том, что когда будет востребован человек, ни Зюганов никто на эту роль не подойдет. А Баранов может и подойдет. Только это должно дойти хотя б до 3 десятков реальных людей. Достаточно.
рЫдактор (26.12.2013 23:17)
Ясно* написал 26.12.2013 23:28
Ага , "Вот и дело Лени с Серегой отложили" ... А это ничего , что отложили по просьбе самих Лени и Сереги, по просьбе их адвокатов????
А до Олимпиады совсем мало осталось, и теперь действительно не до вас, и раньше то интерес к вам был , прямо скажем - местечковый, а сейчас и вовсе до ноля упал.
Re: А так же за лидера Баранова
рЫдактор написал 26.12.2013 23:19
Да не рвусь я в вожди! Меня вполне устроила бы роль солдата партии, только где она?
Re: Достать могут. И в ближайшее время это произойдет
рЫдактор написал 26.12.2013 23:17
Я ж не говорю, что не могут. Я ж говорю "пока". Вот и дело Лени с Серегой отложили (но их при этом не выпустили) до февраля.
Дело Константинова отправили на доследование (но Данилу не отпустили).
Почему? Потому что не хотят политических процессов до олимпиады.
Меня удивляет, что не отпускают Резника - наверно, считают дело местным и неважным, хотя скандал большой.
После олимпиады начнется веселуха. Уж процессов будет - не сосчитаешь.
Re: Re: Эта мерзотина ходит читать именно Баранова -Клим
Клим написал 26.12.2013 23:09
тэнкс
Ну я скажем за раскол. А так же за лидера Баранова. Еще напишу.
Тк лучше враг Баранов возглавляющий людей действия.. кста у русского народа один враг - русский народ. Человек 100 великих русских это написало.
Что до нацыков. Сподоблюсь написать небольшую историю Начиная с великого русского художника - отца национализма, который пахал на КГБ и обр страной считал Израиль. Потом его помощник возглавил Память и у него помощником стал Поткин
Потом первый разрешенный и срежиссированный КГБ митинг в СССР. Кого??? Я же их знаю.
Я писал для русских националистов в начале 80= и в начале 2000 - у меня есть эти самиздатовские газеты. Только то были РУССКИЕ и НАЦИОНАЛИСТЫ. Они не были против жидов, против чурок, против америкосов. Они были ЗА РУССКИХ!
ЗЫ Достать могут. И в ближайшее время это произойдет. Уж извините сударь, таков расклад. "Дойдут до каждого" (впрочем.. кому я это объясняю..)
С ув. Клим
Re: Re: Эта мерзотина ходит читать именно Баранова -Клим
рЫдактор написал 26.12.2013 23:05
Мелкая опечатка - сына Ильи, конечно, Данилы.
Re: Эта мерзотина ходит читать именно Баранова -Клим
рЫдактор написал 26.12.2013 22:58
Клим, эта мерзотина ходит не читать Баранова - Баранова читают в другом месте и те, у кого есть мозги, а отрабатывать - грубо говоря, забалтывать.
Что тут сказать? Удостоился.
Конкретно: я враг русского народа - раз. Я враг Ильи Константинова (при этом мнение самого Ильи и его отца значения не имеет). Ну и так далее.
Разумеется эта ***** никакого отношения к националистам не имеет - там все гораздо разумней.
В чем смысл? А в чем обвиняют? В расколе оппозиции и левого движения. То есть единственного человека, который делает все, чтобы не допустить полного раскола - надо обгадить. Почему? Ну потому что это раскол - главное достижение власти за последние полтора года и сексотов в различных частях оппозиционного движения в частности.
Достать не могут пока - посадить пока не могут, грохнуть стремно. Так, гадят по-мелкому.
Двигать общественнный туалет...
LevXIII написал 26.12.2013 22:57
Да это же страшнейшая провокация! Полицаев и так гавноедами зовут, а тут... Вдруг бы соблазнились - и жрать прыгнули? Прошу суд учесть весь ужас провокации!
Re: Re: Клим
Пилот 2.0 написал 26.12.2013 22:50
Все ясно отрофированный.О,о куды занесло...
Re: Клим
КЛИМ написал 26.12.2013 22:39
Писал для Запада.. да. Но им Россия больше не интересна.
А что я украинец..??????? Цэ гарна мысль!
Я донской казак и вырос в станице (где все говорят на суржике, тк гутор русские плохо понимают).
Никакого ТС нет, не будет и не может быть. У меня большая втч военная аналитика, вкл учения "Запад 2013" и российский бюджет - это обычный ВОЕННЫЙ бюджет.
Даже на спекуляции чужими газом и нефтью великий неполноценный народ жить больше не может. Нужна реиндустриализация. Но у нас промышленная база разрушена. Людская - вообще страшно. Нужна полная оккупация Украины и Белоруссии. Оккупация Белоруссии уже началась - пока два звена на авиабазе, весной будет полк "сушек". Перевооружение ЧФ - та же песня. Он ни против кого кроме Украины использоваться вообще не может.
Баранов этого не напечатает. Я его даже просить об этом не могу (товарищ все ж). Да и не надо это никому здесь. А хохлов я очень мало знаю. Но думаю выйдет у них.
Украинец.. ХЕХ!!!
Re: .Holy cow (хохлу)
Богдыхан Хмельницкий написал 26.12.2013 22:34
Чмо рагульское, история в России как раз не повторится. Ты хохол иди на мандаун вшей кормить и Киев в помойку превращать. Вот у вас недоношенной нации - все повториться! Вы кровью умоетесь и гавна нахлебаетесь.
Когда хохол Родился , Бог сказал - В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА!
.. - Жыдоведу - Н. Морозова (26.12.2013 21:03) Л.Кутим
Кочубей написал 26.12.2013 22:30
Ты же Л Куцим с погонами, как бы честь имею нам говоришь Что же спрятался за именем Морозовой, высказав свои потаенные некрофильные мысли? (пост 26.12.2013 21:03)
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss