Кто владеет информацией,
владеет миром

Либеральная путинская амнистия на авиадебоширов не распространяется

Опубликовано 27.12.2013 в разделе

Либеральная путинская амнистия на авиадебоширов не распространяется

Следователь Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР отказал в амнистии бывшему замгубернатора Челябинской области и экс-топ-менеджеру «Росгеологии» Андрею Третьякову, обвиняемому в дебоше на борту самолета, передает корреспондент РИА Новости.

В пятницу в Новосибирском облсуде, где рассматривалась жалоба на арест Третьякова, его адвокат Денис Садовский сообщил, что ранее отправил на имя следователя ходатайство о прекращении уголовного дела по статье «хулиганство» в отношении его подзащитного в связи амнистией, приуроченной к 20-летию Конституции РФ, однако ответа не получил.

Следователь Николай Бродников подтвердил, что такое ходатайство о прекращении дела по части 1 статьи 213 УК РФ действительно поступило, однако он считает, что Третьякову необходимо отказать. Бродников также добавил, что в четверг Третьякову было предъявлено обвинение по еще одной статье УК РФ — части 2 статьи 116 (нанесение побоев из хулиганских побуждений).

Сообщая об отказе Третьякову в амнистии, следователь Николай Бродников заявил, что в настоящее время установлены "не все обстоятельства, подлежащие доказыванию". Он уточнил, что потерпевший от действий бывшего чиновника бортпроводник Антон Чернышов лежит в больнице и тяжесть нанесенных ему травм уточняется. Ранее сообщалось, что врачи констатировали у стюарда сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей.

В ходе заседания защита сообщила, что ходатайство об амнистии было подано 23 декабря. Адвокат Третьякова Денис Садовский подчеркнул, что его подзащитный вину в совершении хулиганства не признавал и не признает. В свою очередь следователь, выступая на суде, отметил, что на применение амнистии установлен срок в шесть месяцев и он еще не истек.


Новости по теме:

Корпоратив руководства Мурманской области завершился массовым мордобоем 

Авиадебошир Третьяков добился кулаками возможности по-буржуйски облегчиться и потом уснул

Западные дипломаты констатируют, что правом казнить и миловать в РФ обладают не суды, а лично Путин 

Понты и кулаки кидал в сибирском "Боинге" крупный в прошлом чинуша: не дали облегчиться по-буржуйски



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss