Кто владеет информацией,
владеет миром

Пожар в "Матросской тишине". Есть жертвы

Опубликовано 28.04.2006 в разделе

Пожар в "Матросской тишине". Есть жертвы

Пожар в столичном СИЗО "Матросская тишина", вспыхнувший в пятницу утром, ликвидирован в 6.52 мск. По информации УГПС Москвы, сигнал о возгорании в пятиэтажном здании камерного блока поступил от администрации СИЗО около 6 часов. Площадь пожара составила около 15-30 кв. метров. Одновременно с тушением началась эвакуация примерно тысячи заключенных, находившихся в загоревшемся здании. По оценке пожарных, во внутренний двор было выведено около пятисот человек. Сейчас эвакуированные заключенные размещены в других камерах, сообщили в МЧС.

По предварительным данным, в результате пожара погиб один человек – тело подследственного, предположительно, задохнувшегося продуктами горения, нашли в одной из камер, сообщили "Интерфаксу" в УГПС. Вместе с этим, официальный представитель Федеральной службы исполнения наказаний Александр Сидоров сообщил, что " два человека задохнулись от дыма, сейчас врачи стараются спасти им жизнь". Кроме того, пострадал один сотрудник администрации СИЗО, занимавшийся эвакуацией людей. 25-летний прапорщик госпитализирован. По словам Сидорова, в 05:30 мск было задымление в помещении так называемого сборного отделения - туда поступают вновь прибывшие заключенные под стражу. "В 05:50 был обнаружен источник задымления, все находившиеся люди были переведены в другие помещения, эвакуации как таковой не проводилось", - сообщил представитель ФСИН. Он отметил, что проверяются различные версии причин возгорания, однако версия поджога исключается.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss