Кто владеет информацией,
владеет миром

Пожар в "Матросской тишине". Есть жертвы

Опубликовано 28.04.2006 в разделе

Пожар в "Матросской тишине". Есть жертвы

Пожар в столичном СИЗО "Матросская тишина", вспыхнувший в пятницу утром, ликвидирован в 6.52 мск. По информации УГПС Москвы, сигнал о возгорании в пятиэтажном здании камерного блока поступил от администрации СИЗО около 6 часов. Площадь пожара составила около 15-30 кв. метров. Одновременно с тушением началась эвакуация примерно тысячи заключенных, находившихся в загоревшемся здании. По оценке пожарных, во внутренний двор было выведено около пятисот человек. Сейчас эвакуированные заключенные размещены в других камерах, сообщили в МЧС.

По предварительным данным, в результате пожара погиб один человек – тело подследственного, предположительно, задохнувшегося продуктами горения, нашли в одной из камер, сообщили "Интерфаксу" в УГПС. Вместе с этим, официальный представитель Федеральной службы исполнения наказаний Александр Сидоров сообщил, что " два человека задохнулись от дыма, сейчас врачи стараются спасти им жизнь". Кроме того, пострадал один сотрудник администрации СИЗО, занимавшийся эвакуацией людей. 25-летний прапорщик госпитализирован. По словам Сидорова, в 05:30 мск было задымление в помещении так называемого сборного отделения - туда поступают вновь прибывшие заключенные под стражу. "В 05:50 был обнаружен источник задымления, все находившиеся люди были переведены в другие помещения, эвакуации как таковой не проводилось", - сообщил представитель ФСИН. Он отметил, что проверяются различные версии причин возгорания, однако версия поджога исключается.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss