Кто владеет информацией,
владеет миром

Израиль обстреляли с территории Ливана

Опубликовано 29.12.2013 в разделе

Израиль обстреляли с территории Ливана

На севере Израиля разорвались две ракеты (по другим данным - два минометных снаряда), выпущенные с территории Ливана, сообщает NEWSru Israel. Жертв и разрушений нет. Обстрел последовал через несколько часов после объявления об освобождении очередной группы палестинских террористов из тюрем страны.

Армейская артиллерия Израиля выпустила снаряды по территории Ливана в ответ на минометный обстрел. Как сообщила пресс- служба Армии обороны Израиля, снаряды были выпущены по предполагаемым точкам пуска ракет.

Два взрыва прогремели неподалеку от города Кирьят-Шмона, расположенного неподалеку от границы с Ливаном.

Солдаты армия обороны Израиля в настоящий момент патрулируют приграничную территорию, передает ИТАР-ТАСС.

Территория южного Ливана находится под контролем движения "Хизбаллах".

Предыдущий ракетный обстрел из Ливана был зафиксирован 22 августа этого года. Батарея системы ПРО "Железный купол" сбила одну ракету, три других упали на израильской территории. В результате обстрела был причинен материальный ущерб. Ответственность взяла на себя террористическая группировка "Бригады Абдаллы Азама", связанная со "Всемирным джихадом". Израиль ответил на атаку ударом ВВС по целям возле столицы Ливана Бейрута. Позже ливанские спецслужба задержали подозреваемых в причастности к обстрелу.

15 декабря в районе Рош а-Никра ливанский снайпер застрелил прапорщика ЦАХАЛа Шломо Коэна.


Новости по теме:

"Аль-Кайеда" провела теракт в Бейруте 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss