Кто владеет информацией,
владеет миром

Взрыв в Хасавюрте: третий в Дагестане, шестой в РФ за 2 дня

Опубликовано 31.12.2013 в разделе комментариев 10

Взрыв в Хасавюрте: третий в Дагестане, шестой в РФ за 2 дня

Взрыв прогремел на пути машины ДПС в дагестанском Хасавюрте, один гражданский погиб, двое полицейских ранены. 

"На перекрестке улиц Датуева и Батырмурзаева при проезде машины ДПС прогремел взрыв. Погиб случайный прохожий. На месте работают саперы и оперативники", - рассказали в пресс-службе МВД.

В результате пострадали четыре полицейских, они доставлены в больницу.

Это уже третий взрыв в Дагестане за последние двое суток - и шестой в России.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Устроить истерику проще чем работать
...(настоящий) написал 31.12.2013 12:25
Алекс, полностью согласен - подумаешь, взорвали сотню каких-то долболобов, а уже истерят, чего-то требуют. Терпите! Начальство разберется.
(без названия)
Sachet написал 31.12.2013 10:21
Все может быть гораздо проще и, вместе с тем, страшнее. Что, если речь идет о демонстративном неудовольствии, выражаемым проблемными регионами по поводу либо излишнего административного вмешательства центра, либо - в связи с запланированным сокращением бюджетных поступлений.
Именно так проявляет свое неудовольствие "крыша". Но, если речь идет о миллиардах, то разменной монетой становятся живые люди. Это своего рода демонстрация крейсера под названием "Не тронь меня" (был такой в России в начале прошлого века).
Повторяю, это всего лишь мои предположения, но если это так, то срочно необходимо выпускать броненосец под названием "Всем п.издец"
хм
chvv написал 31.12.2013 09:56
Если подрывы чтобы заблокировать олимпиаду, то почему в Сочи взрывов нет?
Белов
алекс настоящий написал 31.12.2013 07:47
Сжигают и убивают тех кто отстреливается.Ты сам полезешь их живыми брать?Согласись это не разумно.Про Волгоград,я понимаю что щас все жаждут крови терористов.Пойми и ты-найти их смогут только профи,которые не смогут раньше времени трепаться о подробностях.Вот чтобы найти и не смогут.А проколы бывают у всех спец.служб.И даже у Израильских,уж круче их по террористам и нет вроде никого,ан нет нет взрываются арабы.Устроить истерику проще чем работать.
Re: Re: Зачем нам ФСБ?
Белов написал 31.12.2013 07:40
Зачем нам ФСБ? Кто мне сказал такую ахинею?
Кто тебе сказал алекс другую ахинею? Открой глазки и посмотри новости Волгограда, вот их внедрение и допросы! А также включай иногда ТВ с места событий где сжигают взрывают дома террористов и убивают их всех.
Re: Зачем нам ФСБ?
алекс настоящий написал 31.12.2013 06:58
Кто тебе сказал такую ахинею?Внедряют и в допрашивают.То что тебе не доложили об этом -это конечно безобразие.Да и главная их задача не защита населения,а защита власти.Почувствуй как говорится разницу.
Зачем нам ФСБ?
Белов В. написал 31.12.2013 06:15
И зачем они убивают "террористов"? Ни один не взят в плен... Наши доблестные омоны фсб фсо собры просто убивают людей даже не обвиняя их в преступлениях. Если их фсб задача защищать население от террора то почему не берут боевиков, террористов в плен, почему не допрашивают их, И зачем они убивают "террористов"? Ни один не взят в плен, наши доблестные омоны фсб фсо собры просто убивают. Если их задача защищать население от террора то почему не берут в плен не допрашивают, не внедряются в организацию, не перевербовывают пленников, не выявляют организаторов и сообщников. А тупо изо дня в день убивают убивают, убивают! Теперь они нам лепечут что они не знают имен террористов взорвавших вокзал и троллейбус, что они не знают организаторов, что они не могут предотвратить очередные теракты. Они теперь обращаются к нам к гражданам за информацией, так как оказалось что у них этой информации ноль! Спрашивается зачем, для чего мы содержим все эти многочисленные структуры?
(без названия)
Мимиш написал 31.12.2013 03:32
Зачем нам ФСБ?
Дмитрий г.Запорожье
алекс настоящий написал 31.12.2013 02:32
Конечно серьезные Дима.И все из Персидского залива,там много нефти,у них много бабок и они очень серьезные.Как и все убийцы и фанатики.Это акт войны,по сути объявление ее.Думаю в одиночек террористов никто уже не верит?
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 31.12.2013 01:08
Видимо серьезные люди дело ставят.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss