Кто владеет информацией,
владеет миром

Участников сухой голодовки протеста, инициаторов проведения московского референдума снова задержали у Администрации президента

Опубликовано 19.06.2009 в разделе комментариев 0

Участников сухой голодовки протеста, инициаторов проведения московского референдума снова задержали у Администрации президента

Как сообщил редакции ФОРУМа.мск координатор Левого Фронта Сергей Удальцов, его и еще нескольких участников сухой голодовки протеста сегодня утром доставили в ОВД "Китай-Город".

Вторые сутки голодовки против запрета городского референдума в Москве закончились, так же как и первые. Активисты Совета инициативных групп, сегодня в 11.00 утра, совершили попытку продолжить голодовку в «сухой» форме в сквере у администрации Президента. Однако в этот раз им даже не удалось развернуть коврики и сесть на землю. Группа из 6 человек была задержана на подходах к памятнику Кириллу и Мефодию.

В данный момент сухая голодовка продолжается в ОВД «Китай-город».

Другая группа активистов совета инициативных групп г. Москвы, была задержана при попытке передать обращение в приемную администрации президента на улице Ильинка.

Однако, через какое-то время, активисты были отпущены и петиция с требованиями голодающих была передана в администрацию.

Последние новости о голодовке можно узнать по тел. 8-926-526-60-09

Новости online



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss