Кто владеет информацией,
владеет миром

На базе ракетного вооружения под Москвой взорвалась ракета "воздух-воздух", погибли двое солдат

Опубликовано 28.04.2006 в разделе

На базе ракетного вооружения под Москвой взорвалась ракета "воздух-воздух", погибли двое солдат
На территории центральной авиационной базы ракетного вооружения и боеприпасов ВВС в Сергиевом Посаде в пятницу произошел взрыв ракеты. Самопроизвольный запуск ракеты класса "воздух-воздух" произошел в 08:30 по московскому времени.

Как сообщил "Интерфаксу" командующий ВВС России генерал армии Владимир Михайлов, "майор Сергей Куртин и рядовой российской армии Максимов открывали ворота цеха разделки, после открытия ворот сработал двигатель ракеты. Оба военнослужащих погибли".

По факту взрыва ракеты военная прокуратура возбудила уголовное дело. В пресс-службе прокуратуры сообщили, что уголовное дело возбуждено и расследуется по статье 349, части 3 УК РФ (нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

"В настоящее время производится осмотр места происшествия, работает следственно-оперативная группа, созданная для расследования этого уголовного дела", - отметил представитель военной прокуратуры Московского военного округа. Подобных происшествий в МВО не было очень длительное время. Не исключено, что вообще не было. Но нынче-то - стабилизация...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss