Кто владеет информацией,
владеет миром

Предолимпиадное военное положение введено пока только на Ставрополье

Опубликовано 03.01.2014 в разделе

Предолимпиадное военное положение введено пока только на Ставрополье

Власти Ставрополья в целях усиления безопасности в регионе привлекли к охране правопорядка военнослужащих, сообщает "Интерфакс". 

"Мы обратились к министру обороны с просьбой помочь в укреплении безопасности в крае силами дислоцированной в крае 49-й армии", - сказал врио губернатора региона Владимир Владимиров на совещании, которое прошло в пятницу.

В Ставрополе и ряде крупных городов края с вечера 1 января наравне с правоохранительными органами и казаками в местах массового скопления людей работает несколько дополнительных патрулей военнослужащих, отмечалось на совещании.

"В случае необходимости все силы и средства военнослужащих находятся в повышенной готовности и по первой необходимости будут мобилизованы", - сообщил генерал-майор, командующий 49-й общевойсковой армией Сергей Севрюков.

По его словам, этими мерами обеспечены краевой центр, его пригороды и административные центры Ставропольского края.

Между тем начальник ГУ МВД по Ставропольскому краю Александр Олдак сообщил, что для обеспечения правопорядка в Пятигорске из числа внутренних войск сформирован дополнительный отряд из 70 человек. "Кроме того, по всей территории края мобилизован весь личный состав внутренних войск", - добавил он.

Напомним, 27 декабря в 19:15 в Пятигорске на парковке возле мебельного магазина, расположенной напротив здания ГИБДД, произошел взрыв припаркованного автомобиля. В результате взрыва на стоянке возле магазина погибли три человека - случайные прохожие. Взрывы, прогремевшие 29 декабря и 30 декабря в Волгограде, унесли жизни 34 человек, десятки пострадали.


Новости по теме:

Путин отдохнул от новогодних обращений на лыжах вместе с Митей 

Шестьдесят пять волгоградцев, жертв взрывов, остаются в больницах 



Рейтинг:   3.14,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss