Кто владеет информацией,
владеет миром

В США христиане требуют защититы от педерастов

Опубликовано 28.04.2006 в разделе

В США христиане требуют защититы от педерастов

Американские религиозные деятели выразили обеспокоенность попытками подорвать традиционный институт брака. "По всей Америке страдает институт семьи. В течение тысячелетия наши общины признавали союз мужчины и женщины основой брака. Брак, освященный Господом, является основой гражданского общества", - цитирует "Интерфакс" обращение духовных лидеров.

Выражая обеспокоенность ростом числа разводов, внебрачных детей, неполных семей, они призвали к внесению поправок в законодательство, которые бы позволили четко сформулировать понятие традиционной семьи. "Убеждены, что это единственная мера, которая способна защитить институт брака от тех, кто пытается найти лазейку в законе и пересмотреть взгляды на него", - отмечается в документе, текст которого приводит сайт Orthodox News.

Свои подписи под заявлением поставили предстоятель Православной церкви в Америке митрополит Герман, представители Константинопольского Патриархата, Католической и Англиканской церквей, других христианских конфессий. Известно, что так называемые «демократические ценности» с их пропагандой тотальных сексуальных извращений, сатанизации человеческих отношений, узаконивания «браков» между педерастами, лесбиянками и прочими извращенцами, которые уже получили право на усыновление детей (гарантированно превращая их в себе подобных), нанесли смертельный удар по институту нормальной человеческой семьи на Западе.

Вместо законного брака многие люди на Западе предпочитают жить в так называемом «гражданском браке», то есть, сожительствовать (на языке всех традиционных религий мира это означает прелюбодеяние), когда как сексуальные извращенцы повсеместно проводят законодательные акты, узаконивавшие их так называемые «официальные браки».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss