Кто владеет информацией,
владеет миром

Подмосковному подрывнику полицаев подобрали сообщника

Опубликовано 04.01.2014 в разделе

Подмосковному подрывнику полицаев подобрали сообщника

Следствие предъявило обвинение жителю Подмосковья, подорвавшему двух полицейских в ходе оформления ДТП, сообщила официальный представитель областного главка СКР Ольга Врадий.

"Ему предъявлено обвинение в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном хранении взрывчатых веществ", - заявила Врадий "Интерфаксу". По ее словам, следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте задержанного.

Также появилась уточненная информация о втором подозреваемом, которого СМИ называли владельцем гранаты и бывшим сотрудником ОМОН. РИА "Новости" уточняет, что его не задерживали. "Мужчина добровольно поехал к следователям для дачи показаний. Он был допрошен в качестве свидетеля и рассказал, что ничего не знает о происхождении гранаты и давно не общался со своим родственником (мужчиной, бросившим гранату) ", - сообщила Врадий агентству.

Как сообщалось, утром в пятницу один сотрудник автоинспекции погиб, еще один был госпитализирован в подмосковном Железнодорожном после того, как при оформлении ДТП один из его участников бросил в них гранату. Мужчина с места происшествия скрылся, но позже был задержан. Было возбуждено уголовное дело.


Новости по теме:

Шестьдесят пять волгоградцев, жертв взрывов, остаются в больницах

Предолимпиадное военное положение введено пока только на Ставрополье



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss