Кто владеет информацией,
владеет миром

Чинуши сырьевой империи упрощают себе въезд в Китай

Опубликовано 04.01.2014 в разделе

Чинуши сырьевой империи упрощают себе въезд в Китай

Деловые поездки в Китай станут для некоторых россиян еще проще: соответствующий законопроект разработан МИДом РФ и внесен в Госдуму. Речь идет о ратификации подписанного весной прошлого года соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики об облегчении поездок граждан, сообщается на сайте кабинета министров РФ.

Соглашением предусматривается введение безвизового режима поездок для владельцев служебных паспортов двух стран на срок до 30 дней в дополнение к имеющемуся безвизовому режиму поездок для владельцев дипломатических паспортов.

Новый документ заменяет собой действующее базовое Соглашение между Россией и Китаем о взаимных поездках граждан от 2000 года, а также ряд других соглашений по вопросам поездок граждан двух стран, отмечает ИТАР-ТАСС.

Соглашение, которое теперь ждет ратификации, было подписано 22 марта 2013 года в Москве. Как раз в это время с визитом в российской столице находился премьер Китая Си Цзиньпин.


Новости по теме:

В Камбодже расстреляли рабочих за требования повысить зарплату 

На страницах мировых СМИ появился очередной креатив-ужастик про КНДР 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss