Кто владеет информацией,
владеет миром

Команда президентов выиграла у своих подчиненных

Опубликовано 04.01.2014 в разделе

силовигархи
Команда президентов выиграла у своих подчиненных

Президент России Владимир Путин встретился в субботу с президентом Белоруссии Александром Лукашенко на льду ледового дворца "Большой" в Сочи, где прошел товарищеский матч звезд отечественного хоккея с участием политиков.

Как сообщает "Интерфакс", Путин и Лукашенко играли в одной команде - за красных. В команде президентов играли знаменитые хоккеисты, многократные чемпионы мира и Олимпиад Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Александр Кожевников, Андрей Коваленко, Алексей Гусаров, а также министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Против них, в белой команде, играли Ирек Гимаев, Александр Голиков, Николай Макаров, Сергей Макаров, Александр Могильный, Александр Якушев. В команду "белых" вошли также управделами президента Владимир Кожин и председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги, президент хоккейного клуба СКА Санкт-Петербурга бизнесмен Геннадий Тимченко.

Как утверждает "Интерфакс", с первых же минут матча команда президентов начала оказывать серьезное давление на соперников, а уже на четвертой минуте открыла счет. На первый перерыв команды ушли со счетом 4:0, а к началу третьего тайма "красные" вели в счете 8:2. Закончилась же игра их победой сор счетом 12:3.

"Зная, что матч звезд хоккея запланирован в Сочи, а также учитывая страсть Александра Лукашенко к этой игре, Путин пригласил его в Сочи, - пояснил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. - Президенты воспользовались этой возможностью и вышли на лед там, где будет проходить олимпийский финал по хоккею". По окончании матча Путин и Лукашенко продолжили общение в неформальной обстановке.

В субботу Нацбанк Белоруссии рапортовал, что в страну пришел первый транш российского кредита в размере 450 млн долларов.


Новости по теме:

Путин отдохнул от новогодних обращений на лыжах вместе с Митей 

Клан силовигарха Тимченко получил многомиллиардный московский мусор

Силовигарх Тимченко получил орден за нефтяные заслуги перед чужим отечеством



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss