Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия Зюганова борется за благоустройство молельных рощ марийцев-язычников

Опубликовано 05.01.2014 автором Александр Степанов в разделе комментариев 31

Партия Зюганова борется за благоустройство молельных рощ марийцев-язычников

...Категорически против мы были и в вопросе об утверждении республиканской целевой программы «Культурное наследие Республики Марий Эл на 2009-2012 гг», где предусматривалось реконструкция и строительство 34 объектов, 16 из которых являются православными храмами. Но не было запланировано ни одной мечети или благоустройство молельных рощ («кюсото») марийцев-язычников. В конечном итоге удалось добиться финансирования для благоустройства 44 молельных рощ.

Самое главное, откуда ЭТО. ЭТО из отчета фракции КПРФ в Госсобрании Марий Эл.

Вот вам ссылка, если кто не верит, на центральном сайте партии размещено.



Ну я даже не знаю, как это комментировать. Разве что еще раз порадоваться тому, что год назад меня торжественно выперли из зюгановской партии. Ибо знаток русского космического миропонимания Никитин вкупе с марийскими язычниками-коммунистами это уж совсем конец. Пусть они вместе в молельных рощах хороводы водят. Разве что еще каких-нибудь красных ваххабитов для компании не хватает. 



Рейтинг:   3.76,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
теперь не только коммунисты
Арбилгэ написал 20.01.2014 02:22
Зато теперь в Марий Эл хотят построить площадь где сразу возведут мечеть, синагогу, церковь имарийский храм
http://7x7-journal.ru/item/36486
Очень толерантно и по демократически. Даже по социалистически.
(без названия)
Историк написал 06.01.2014 18:05
Я не поклонник Зюганова и прочих псевдокоммунистов, но уж лучше заботится о язычниках-марийцах, по крайней мере это коренной народ, живущий на своей земле, не причиняющий никому зла и ничем не угрожающий русским, чем поддерживать многомиллионную кавказо-азиатскую миграцию и воспевать ее "безобидность", солидаризуясь в этом с компрадорским российским капиталом, нуждающимся в супердешовой рабсиле и ментовско-чиновничьей путинской вертикалью, которая привыкла к регулярному подкармливанию со стороны высшего слоя южных диаспор. По тому, с кем солидаризируються те или иные политики, можно четко узнать, что они из себя представляют и кому служат.
(без названия)
Баранова Наталья Петровна написал 06.01.2014 16:03
А что плохого в благоустройстве марийских рощ? Разве марийцы не люди?
ха--ха!
Феликс написал 06.01.2014 15:07
У себя под носом не смогли защитить выруьбку лесов!
Re: Re: Обыкновенное...
Клопомор написал 05.01.2014 23:18
"Re: Обыкновенное... - запутинское дерьмо (05.01.2014 13:00) +1
https://www.youtube.com/watch?v=8Lr6CE8ipx0
-
по этому, гражданская война неизбежна, но нормальных русских, запутинские зомболохи просто по природе своего уебанского большинства, просто как в 17 поубивают, а их потом, поубивают азиаты и кавказверье, так что рашка - могила русского народа и будущий мировой зоопарк ЗВЕРОЛЮДЕЙ
Ответить"
- Ты, урод разве не знаешь, что в 1917-том никто нормальных русских таки не поубивал, (хотя и пробовали!) они победили и белогвардейское отребье и 14 цивилизованных государств получили хорошего подс-рачника.
После чего нормальные русские провели Индустриализацию, кКоллективизацию, Культурную революцию, водрузили Красное Знамя над рейхстагом, создали Ядерный щит, вышли в Космос самыми первыми!
Это потом уже идиоты и подонки сдали амерам Космос, позволили сделать красивое кино про Мун, сдали и оборону и все, что можно...
(без названия)
Аноним написал 05.01.2014 22:25
Ну и придурки же Вы, те, кто так серьезно это обсуждает ... верит, не верит ... вера - самое последнее дело, как кольцо в носу у бычка, то же назначение.
ГДР (05.01.2014 10:59)
Линия. написал 05.01.2014 21:22
Придурок, ты сам то читал интервью старое Дерипаски? Там слов нет в этом интервью направленных против России. Ни одного, и поэтому название "утилизация" просто смешно.
Наоборот Дерипаска рассказывает как Большой Бизнес России захватывает все у соседей России, про Украину, к которой он тоже относится как к жертве, и Россию видит именно как Империю, а себя и Кремль , как управленцем над бывшими республиками СССР, и все в пользу России.
Вот и причина почему Асмолова изгнали из России, потому что он дал название интервью, провокационное, лживое , не совпадающее с самим интервью.
(без названия)
Таша написал 05.01.2014 20:35
Молитвенная роща, лесопарк, детская площадка - неплохая идея сохранить полезные объекты от посягательств рыпыцы и властьимущих.
(без названия)
Эрзяновец. написал 05.01.2014 19:33
Марийцы это государствообразующий народ... Не пыхтите, москвичи, что он не ваши химкинские рощи благоустраивает... Не зря когда москалей куда посылают, то их посылают в Рязань... Так и говорят валите-ка вы в свою Рязань (Эрзянь), граждане понаехавшие...
(без названия)
Скиф. написал 05.01.2014 19:30
Марийцы не так опасны, как неонацисты провокаторы РНЕ 1993 под красным флагом... Пусть молятся за то, чтобы вас вешали аккуратно...
Re: Рощи Анатолию
Евгений11 написал 05.01.2014 18:49
> Ну да, и на их месте гундяевки поставить или синагоги, но вероятней всего скоро мечети стоять будут. Вот только как совести хватает после этого народ обвинять в разрушение ваших "святых" мест. Аз воздам.
.
Если не нравятся мечети, то почему ты против православных храмов?
Ведь свято место пусто не бывает. Либо вера, либо суеверие.
Чем тебе не нравятся те люди, которые ходят в храмы РПЦ - неужели они намного хуже атеистов? Ответь.
Re: KVV
Светослав написал 05.01.2014 17:49
Не скажите. У марийцев есть своя традиционная религия, она подходит для их условий жизни, и не нам им указывать.
А вот иешуанство -- это еврейская религия, созданная для евреев, и какого черта она делает здесь, а не в Израиле?
.
неужели..на-конец-то:народ и партия едины...
М.В. написал 05.01.2014 16:02
...тока ,не понятно ,в чем тутова беда ... Зю и его партии?...трудящие и прочие , уверовали своим огромным большинством в тот свет ...и,современный-демократический(коммунистический-общественный) политик -Зю с сотоварищами,подкорректировал программу партии под чаяния населения..обычные, рыночные-электоральные искания.... вона ,некоторые представляющиеся настоящими левыми политиками,,.. к примеру , толком не могут сформулировать что, такое сегодня пролетариат .. и то ничего- вполне себе, не самые плохие люди ... некоторые ... которым зюгановская партия помогла стать депутатами.. потом-"неожиданно", начинают рвать волосы от своей ошибки и разочарования... в ненастоящести левизны-оппозиционности зюгановцев,и "хлопают дверью",не выходя из состояния депутатства(?!)...хо-хо,старо, как мир ...просто,видать, мало связано с политическими идеями - обычная современная-рыночная людская благодарность..или поиск новых драйверов карьеры...?
(без названия)
KVV написал 05.01.2014 14:56
А иешуанцы кому молятся? Трупу, крашеным доскам, костям, мумиям и т.п. Это штоль лучше?
Оба хуже.
Re: Вирмалайсет
Светослав написал 05.01.2014 14:40
А иешуанцы кому молятся? Трупу, крашеным доскам, костям, мумиям и т.п. Это штоль лучше?
.
Re: Рощи
Анатолий написал 05.01.2014 14:38
Ну да, и на их месте гундяевки поставить или синагоги, но вероятней всего скоро мечети стоять будут. Вот только как совести хватает после этого народ обвинять в разрушение ваших "святых" мест. Аз воздам.
ответ
иван написал 05.01.2014 13:02
Зюга- пополиз !!1
Re: Обыкновенное...
запутинское дерьмо написал 05.01.2014 13:00
https://www.youtube.com/watch?v=8Lr6CE8ipx0
-
по этому, гражданская война неизбежна, но нормальных русских, запутинские зомболохи просто по природе своего уебанского большинства, просто как в 17 поубивают, а их потом, поубивают азиаты и кавказверье, так что рашка - могила русского народа и будущий мировой зоопарк ЗВЕРОЛЮДЕЙ
Рощи
Евгений11 написал 05.01.2014 12:59
"Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их. ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его - ревнитель; Он Бог ревнитель. Не вступай в союз с жителями той земли, чтобы, когда они будут блудодействовать вслед богов своих и приносить жертвы богам своим, не пригласили и тебя, и ты не вкусил бы жертвы их" (Исх.34:13-15)
Обыкновенное...
Вирмалайсет написал 05.01.2014 12:38
ретроградство, промежуточный итог: пням богу молятся.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss