Кто владеет информацией,
владеет миром

С Новым годом: У нас "сприватизируют" аэропорт "Внуково"

Опубликовано 05.01.2014 в разделе комментариев 95

С Новым годом: У нас "сприватизируют" аэропорт "Внуково"

Дмитрий Медведев подписал распоряжение об организации приватизации ОАО "Аэропорт Внуково" и ОАО "Международный аэропорт Внуково". Соответствующее документ опубликован на сайте правительства России. Согласно распоряжению, исполнителем данного государственного заказа определено ООО "Ренессанс Брокер". Документ разработан Минэкономразвития России. 

"В целях создания условий для привлечения инвестиций, стимулирования развития фондового рынка и технологического развития экономики определить общество с ограниченной ответственностью "Ренессанс Брокер" единственным исполнителем государственного заказа на организацию и осуществление от имени России отчуждения находящихся в федеральной собственности обыкновенных именных акций ОАО "Международный аэропорт Внуково" в размере до 25% плюс одна акция его уставного капитала и обыкновенных именных акций ОАО "Аэропорт Внуково" в размере до 74,74% его уставного капитала с учетом решений президента и правительства России", - указано в документе. 

В настоящее время государство является собственником 74,74% акций ОАО "Аэропорт Внуково" и 25% плюс одна акция ОАО "Международный аэропорт Внуково".


От редакции: В свое время, на заре перестройки нам объясняли умные экономисты (ставшие потом серьезными капиталистами), что приватизация нужна, чтобы передать загибающиеся предприятия "рачительным хозяевам", которые поднимут на них производительность труда и всем станет хорошо. А предприятия, работающие хорошо и дающие прибыль должны оставаться в собственности государства, и работать на весь народ.

Но с началом приватизации в частные руки первым делом передали почему-то сверхрентабельный Норникель и нефтегазовый комплекс.

Вот и сейчас приватизация "Внуково" прозойдет "в целях создания условий для привлечения инвестиций, стимулирования развития фондового рынка и технологического развития экономики". То есть аэропорт "Внуково" работает хорошо. Скажем, доход Международного аэропорта "Внуково" в 2012 году составил 1,57 млрд долларов США. То есть курица несет просто золотые яйца, а из них предлагается сделать "яичницу", чтобы зачем-то привлечь инвестиции (полутора миллиардов долларов собственных доходов, видимо, мало?), стимулировать за счет доходов аэропорта загибающийся фондовый рынок - ну а что такое "технологическое развитие экономики" я не знаю, но с ним, видимо, тоже не все хорошо, раз надо его подтягивать за счет аэропорта.

Мы прекрасно понимаем, что в стране диктатура, поэтому общество никак не может повлиять на власти, которые в очередной раз вознамерились его ограбить. Причем ограбить внаглую.

Что это за государство, которое не в состоянии само управлять рентабельным предприятием и готово передать его хоть в какие-то руки - мы прекрасно помним, что расходы на приватизацию "отбиваются" уже в первые же год-два коммерческой эксплуатации объекта. И понятно, что выгодоприобретателем тут становится не государство и общество, а, помимо удачливого покупателя, еще и та структура, которая организует такую распродажу имущества, которое ей не принадлежит.

Не случайно, наверно, в структуре МЭР создано подразделение, в функции которого воходит работа с общественными и политическими (sic!) организациями - называется это "Обеспечение поддержки и развития деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций".

В отчете МЭР это выглядит так: "Минэкономразвития России предоставляет на конкурсной основе субсидий из федерального бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию программ по оказанию информационной, консультационной и методической поддержки деятельности других социально ориентированных некоммерческих организаций, содействию привлечению ими труда добровольцев, а также выявлению, обобщению и распространению лучшей практики реализации проектов социально ориентированных некоммерческих организаций".

Вы что-нибудь поняли? Неким организациям предоставляются субсидии других организаций и на поднаем "добровольцев" - по сути речь идет о коррумпировании общественно-политических организаций за счет государственного бюджета. 

"В 2012 году получателями субсидий на общую сумму 162 млн рублей стали 48 социально ориентированных некоммерческих организаций". (4.1.1. Обеспечение поддержки и развития деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций)

То есть где-то в среднем по 100 тысяч долларов на организацию - легко понять, что экологи и социальщики должны годами без всякой надежды бороться против строительства 3-й полосы в Шереметьево, как раньше они же боролись за никому не нужный Химкинский лес, а вот в вопросы "мутной" приватизации крупной государственной соственности - не лезть. Не  за то плачено!

Тем более, что средства на "поддержку" появляются в том числе и от приватизации - схема гениальная, что там: временный управляющий (министерство) обворовывает хозяина (общество), но с выручки от продажи наворованного дает откат представителям общества ("социально-ориентированным").

Вот поэтому приватизация "Внуково" пройдет гладко и тихо, как вытаскивание кошелька из сумочки зазевавшейся бабули - ей потом дадут скидку и бейсболку в подарок.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 95
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:Иванутым чурбанам
азиоп написал 08.01.2014 18:14
"Re: азиоп - чурбан Иванович (08.01.2014 16:59) 0
Не стоит спорить с животным. Ведь Человек, которого облаяла собака, заблевавшая свои арыки и приковылявшая в Россию, не становится на четвереньки, чтобы ответно облаять пса-азиопку!"
=================
И это все на что ты способен, у6огий уе6ок!??
Иди, денег займи, а то тебе уже попы новый праздник Мандячат, обрезанье господне называется!!???
Хотя куда тебе торопиться, тебе азеры прям в твоем гадюшнике обрезание сделают! Обрезание твоей дурной башки!
Re: азиоп - чурбан
Иванов написал 08.01.2014 16:59
Не стоит спорить с животным. Ведь Человек, которого облаяла собака, заблевавшая свои арыки и приковылявшая в Россию, не становится на четвереньки, чтобы ответно облаять пса-азиопку!
Re: Re: чурбану!
азиоп написал 08.01.2014 13:52
"Re: азиоп - чурбан? (08.01.2014 12:11) 0
Видно, что обрезанец позорный! Вот калека"
------------
Калека ты, гидроцефал, у тебя вместо мозгов - сСака и поэтому тебе нечего возразить!!
Опровергнуть нашистам лилиПутинские дела невозможно!
А насчет обрезания я тебе скажу так: ваш христосик точно был обрезанным и ты, и твой кумир лилиПутин это всегда празднуете, уе6ки!
А еще выясни хоть для себя: чего это лилиПутин делал у стены плача, да еще кипу одел, урод!!
Re: азиоп
чурбан? написал 08.01.2014 12:11
Видно, что обрезанец позорный! Вот калека.
Re: Re: подлецам нашистам!
азиоп написал 08.01.2014 08:16
Вот это как раз твой лилиПутин и кормит чеченов и дагов, да еще беспердел им позволяет устраивать в вашей мАцкве! Азеров так тех вообще всех зацеловал, они просто его за яйца держат, опасны азеры для его газопроводов!
А зачем твой лилиПутин пиндосам 600 мильярдов долларей скрысил из общака (бюджета), размести эти мильярды под 2% на внутреннем рынке, можно было бы только на одни % ежегодно строить город на 500 000 жителей, а ну, помножь это на 13 лет!
А россиянским банкам приходится занимать у тех же пиндосов под7-9% баксы!!!! И вот когда некий россиянец приходит в банк за валютой (болен ребенок)то банк ему может(!!!!) дать долларей только под 20%!! А твой лилиПутин может только спеть по этому поводу и то, как оказывается, за отдельную неХуевую плату!
Ну кто же может самообозваться ВЛКсМом, отСасывать у хозяина и "гнать пургу" по заказу!!!! Ответ, только членоголовый молюск, ошибка природы!!!!
И не прикрывайся, уе6ок, детьми и женщинами!!!!
Re: подлецы нашисты!
ВЛКсМ написал 07.01.2014 19:16
Расскажи-ка, скот, про дружбу русских с чеченами, дагами, азерами. А потом проблей, что это Дерипаска натравливает невинаватых таджиков на русских женщин и детей! Откуда же такая ***** берется? Воистину, лучше Путин, чем ТАКИЕ к власти придут!
Требуется до отставки правительства успеть все доприватизировать!
ДМ-прихватизатор написал 07.01.2014 18:14
Уже более 2000000 несогласных прихватизироваться подписали народное требование
ликвидировать срочно правительство ! Антинаодному рф-дм-правительству приходиться срочно успеть завершить свое правление и объявить срочную распродажу-акуцион нерентабельно-стабилизированных до полной разрухи независимых от народа рф-губерний ( естественно с привлечением на этот
аукцион представителей стабильных высокоразвитых капстран - для улучшения их
стабильности и антикризисности )! Весьма возможно ( если дм-прихватмодернизация с супераукционами завершится успешно на все 100% ) новое либерально-левоцентровое правительство народного согласия с участием
КПРФ откажется быть правительством обновленого-прихватизированного РФ с аукционированными-проданными остатками утилизированных губерний и ДМ-правительству доверят безнадежную реабилитацию остатков неприхватизированных
граждан распроданных на благотворительных аукционах утилизированных рф-губерний !
Re: Re: (07.01.2014 13:53) ЭТО
азиоп написал 07.01.2014 17:02
Господа росиянцы, на этом форуме работают подлецы нашисты! Они всеми силами стараются увести разговор от темы и посеять рознь между народами россии! А это для сраны может окончиться плачевно!
Так же работают и евреи-ортодоксы, эти рядятся под антисемитов и все время талдычат про жидов!
Всем нормальным форумчанам предлагаю, не обращать внимание на провокации подонков или давть им достойный отпор!
Re: Re: ЭТО В0ЙНА (06.01.2014 18:36)
азиоп написал 07.01.2014 14:39
Ты бы хоть сам то научился писать по русски, уе6ок!
Re: (07.01.2014 13:53) ЭТО
В0ЙНА написал 07.01.2014 14:28
Re: Через 20-40 лет "национальные обрезанцы" снова станут нормальными Коренными Народами России, а не еврейско-мусульманским быдлом.
.....................
Основной вопрос России.
Как быстро Русский Народ запретит обрезание (еврейское клеймо) на территории России?
.......
НИКАКИХ ГОСУСЛУГ ОБРЕЗАННЫМ!
ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ ОБРЕЗАННЫМ НА СМЕШАННЫЕ СЕМЬИ. (Под контроль Стражей России).
Армян и Азеров развели - ничего страшного не произошло.
Re: ЭТО В0ЙНА (06.01.2014 18:36)
и она проиграна написал 07.01.2014 13:53
Помнится Русские проиграли войну в 1812г. франкожидам. Затем проиграли дойче-ивритам в 1941-1945г.г.
Сейчас проигрывают евреям-оборотням:
росиянцам, армянам, азерам, кавказоидам, тадж, узб и киргизам. Это все евреи - объединенные еврейским клеймом -обрезанием. То, что у них слегка отличаются идеологии суть не меняют.
Русским главное определить Врага, знать кто они.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! МЫ ПОБЕДИМ !
Просьба обрезаным очистить территорию России вне своих наСральных республик.
Первое, что Русские сделают - это запртят обрезание. Семью допустившие обрезание своего ребенка будут уничтожаться как источник еврейской заразы.
Через 20-40 лет "национальные обрезанцы" снова станут нормальными Коренными Народами России, а не еврейско-мусульманским быдлом.
Re: Re: единственной задачей которых было обеспечение бесперебойного наркотрафика в РФ
@ написал 07.01.2014 05:35
Да шо ты говоришь!Героина не поступало?Дебил,героин перестал поступать лишь тогда,когда талибы уничтожили на своей территории все плантации опиумного мака и почему-то сразу (совпадение наверно) были объявлены этим режимом "террористами".Надо понимать,что для режима "террористь"-любой,кто мешает русских истреблять.Кстати,ублюдок,ты пожелал мне смерти,как смерти и моим родителям ,лишь за то,что я -русский.Продолжай в том же духе.Народ должен знать,что за ***** рассказывает о "бедных таджиках,которые кусок хлеба приехали заработать".Ты не таджиков любишь,ты русских ненавидишь,потому и визгляво защищаешь "права" наркокурьеров.
Re: Re: единственной задачей которых было обеспечение бесперебойного наркотрафика в РФ
Иванов написал 07.01.2014 01:42
///// - ...(настоящий) (07.01.2014 01:02)
.
"Впрочем, нынешнее поколение русских недоносков слово война понимает только по голливудским фильмам."
======================
А ты, придурковатый чуркофил, и голливудские фильмы понять не способен, не смотря на то, что они специально снимаются для таких придурков как ты.
Re: Не знаю, кто такая Мукомеля
Дмитрий написал 07.01.2014 01:33
Главный аналитик, консультант Аналитического управления Администрации Президента Российской Федерации, советник территориального управления Администрации Президента Российской Федерации, советник Аппарата Совета Безопасности Российской Федерации, кандидат экономических наук («Миграционная подвижность населения больших городов», 1978 г.); доктор социологических наук («Социокультурные факторы миграционной политики постсоветской России», 2006 г.), директор Центра этнополитических и региональных исследований, Мукомель Владимир Изявич - личность довольно известная.
А вот Ху из (лживый поц), погоняющий себя (настоящим) лживым поцем, никто не знает. Форумчане только знают его, как хама, подонка и несдержанного быдлака, нетерпимого к русским.
Что вы там "видели" в кустах, с полным задом таджикского героина, никого не интересует. Этот вопрос изучен и проанализирован НАСТОЯЩИМИ людьми, патриотами и учеными. Один из которых товарищ Мукомель. На фоне которого писк сотен чуркофилов просто не слышен. На улицах мы видим, КТО продает детям таджикский героин. Некоторые попадаются, сдают конкуренты, как "таджыкская девочка" тм.
Re: если кто то говорит о России для русских, то это ... провокатор
...(настоящий) написал 07.01.2014 01:10
Раскрыть комментарий
Re: По данным Владимира Мукомеля,
...(настоящий) написал 07.01.2014 01:09
Не знаю, кто такая Мукомеля, но число погибших в межнациональных конфликтах б.СССР было не 100 тысяч, а раз в 10 больше. Но большинство погибших были не русские. В одном Таджикистане по разным оценкам 100-150 тысяч. Но это были в основном таджики. Русские жили в больших городах, а массовые убийства происходили в селах.
Десятки тысяч человек погибли во время ряда конфликтов между армянами и азербайджанцами. Трудно объяснить это недоумкам, ничего в жизни не видавшим, но убивали в основном азербайджанцев и армян.
И так далее.
Я все это видел лично. А вы? А вы жирной попой сидите на стуле и стучите по клаве слабенькими пальчиками.
Re: единственной задачей которых было обеспечение бесперебойного наркотрафика в РФ
...(настоящий) написал 07.01.2014 01:02
Вообще-то пока на границе стояли российские погранвойска, героина в Россию практически не поступало. Да и какой наркотрафик, если война шла - танки стреляли, вертолеты летали, дороги минировали. Впрочем, нынешнее поколение русских недоносков слово война понимает только по голливудским фильмам.
После вывода "оккупантов" - поставки героина стали регулярными и очень большими.
А про то, как тебя и твоих папеле и мамеле пытались убить злые талибы, расскажешь в Дожойнте.
Re: врага назови
знать будем написал 06.01.2014 22:53
А вдруг ты еврейский шпион?
Если кто то глух и нем, вдобовок слеп, -- тот тихо проживет свои сто лет ...
25943 написал 06.01.2014 21:59
.
Было или нет открытым текстом сказано примерно в таком смысле, -- ... если кто то говорит о России для русских, то это ... провокатор ... ?
.
ЭТО
В0ЙНА написал 06.01.2014 18:36
и она проиграна, будущего у русских в росСионии нет.
и пока жива рафшанская впиздерация - русских будут уничтожать миллионами в год!
через 5-10 лет в москвабаде будет 5% русских и то это будут жены черных кауказверей или азерья муслимо-таджикского БОЛЬШИНСТВА!
-
рашказона - могила русского народа.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss