Кто владеет информацией,
владеет миром

С Новым годом: на Северо-западе отменили сразу 11 электричек

Опубликовано 05.01.2014 в разделе комментариев 10

С Новым годом: на Северо-западе отменили сразу 11 электричек

Как сообщает официальный сайт Октябрьской железной дороги, с 14 января отменяется ряд пригородных электропоездов по территории Новгородской, Тверской, Вологодской и Ленинградской областей. 

Причиной стало сокращение департаментом транспорта и связи Новгородской области заказа на организацию транспортного обслуживания населения в 2014 году, поясняют железнодорожники. В общей сложности отменены 11 поездов, в том числе один из самых востребованных рейсов – Окуловка-Неболчи, ранее выполнявшийся дважды в неделю.

- А что вы хотели? - удивился в свою очередь главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Электричка - это транспорт самой бедной части населения. Одно время "эффективные менеджеры" пытались заработать на этом контингенте, хоть и небогатом, но массовом. Изменили систему оплаты, ввели всякие турникеты и прочее - в результате люди стали ездить меньше, только и всего. Ну кто там живет, в деревнях и поселках северо-запада России? Ясно, что не абрамовичи с вексельбергами... А поскольку жизнедеятельность населения этого региона с точки зрения капитализма бесприбыльна, то значит - и бессмысленна. И пусть сидят в своих Нижних Говнищах, нечего пугать граждан Петербурга своим оборванным и одичалым видом. А если очень уж надо - как-нибудь доберутся. В дореволюционное время крестьяне ходили в столицу по 100-120 верст пешком, да еще с грузом, продать что-нибудь на базаре. Ну так надо ж к истокам возвращаться...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: черед ликвидации
электричек написал 06.01.2014 22:27
Общественный транспорт для местного населения сокращают, чтобы не допускать местных жителей в мегаполисы на работу.
А обрезанных узб, тадж и кавказоидов завозят пассажирскими составами, количество которых только увеличивют...
Спешат завезти миллион на Манежную площадь.
....................
Эх! Туманы мои! Растуманы!
Эх! Родные леса и поля!
Уходили в поход партизаны.
Уходили в поход на врага.
......
Не пора ли на пора?
Re: черед ликвидации
электричек написал 06.01.2014 00:38
http://forum-msk.org/material/news/10184536.html
Re: (05.01.2014 20:56) захватить жизненное пространство - другой нации (06.01.2014 00:28)
Россия из многонациональной превратилась в многотаджикскую и в многоузбекскую. Не считая кавказоидов.
..............
)и евреев.
Искуственно создают дефицит рабочей силы, чтобы не было конкуренции для обрезанных мигрантов.
Лозунг еврейской власти:"Ни рубля зарплаты местному населению!"
Re: Re: отдал им сигареты, колбасу и конфеты
Светослав написал 06.01.2014 00:30
"заключенных кормили кукурузой, капустой и солью"
"Он смог дойти до границы с Китаем, воруя еду и вещи в поселках".
.
(без названия)
Самсон Грозняк написал 05.01.2014 21:23
Лет 10 назад перестали существовать быстроходные теплоходы на подвохныхъ крыльях типа РАкета, на которых можно было ждобраться от Северного Речного вокзала Москвы до пригородных районов, примц\ыкающих к каналу Имени Москвы и его водохранилищ. Теперь черед ликвидации электричек как класса настал.
Re: Севкорея расширяет сеть концлагерей
Анатолий написал 05.01.2014 21:05
Ради хохмы, посмотрите температуру воздуха. Этот беженец уподобился Христу, по воде, аки посуху. Спутники Уссурийск может случайно сняли?
Если единственная книжка- грамматика, откуда ракетные и ядерные технологии? У нас книжек больше, так и то одни жертвы ЕГЭ. Кроме технологии производства каменного топора не могут придумать.
Электрички
Анатолий написал 05.01.2014 20:49
Правильно, пора и о людишках подумать. Надо крепостное право возвращать.
Re: отдал им сигареты, колбасу и конфеты
...(настоящий) написал 05.01.2014 20:47
заключенных кормили кукурузой, капустой и солью
Re: Севкорея расширяет сеть концлагерей
гость написал 05.01.2014 19:41
син дон хек переводится как солженицын?
Севкорея расширяет сеть концлагерей
Светослав написал 05.01.2014 18:38
На космических снимках видны новые бараки, полосы вырубленного леса для деревообрабатывающих фабрик и увеличение пространства на промышленных зонах. Данные переданы в ООН, где для расследования нарушений прав человека в КНДР создана специальная комиссия.
.
Согласно показаниям тех, кто был в этих местах, смог чудом выбраться, а затем и выехать из страны, это трудовые лагеря -- резервации для так называемых политических заключенных и их семей.
...Узнать, что в действительности происходит в лагерях, невозможно, Северная Корея отрицает их существование.
.
За лагерями N15 и 16 Amnesty International следит несколько лет. Первый лагерь расположен в центре страны, в 120 км от Пхеньяна, второй -- на северо-западе, в 400 км от столицы. Последние снимки были получены в мае этого года. Причем размер лагеря N16 составляет 560 кв.км. Для сравнения: площадь Москвы внутри МКАД равна примерно 870 кв.км.
.
Большая часть территории, обнесенной ограждением, по которому пущен ток, -- это горные хребты, поросшие лесом. Бараки и фабрики занимают малую часть. На новых снимках видно, что количество жилых помещений увеличилось. Каждый барак выглядит небольшой точкой, но все равно понятно, что этих точек стало больше. Фотографии также запечатлели процесс строительства жилых помещений. Внутри барака 10 комнат, каждая из которых размером 4 на 3,5 метра. Новые корпуса говорят об увеличении количества арестантов.
.
...Бывшие заключенные этого лагеря рассказывают, что они проводили там по 10-12 часов, работая в опасных условиях.
"Мы работали на фермах лагеря Т15 с 7 утра до 8 вечера, выращивали кукурузу, -- рассказала Amnesty International бывшая узница Ким Юн-сун. -- Мы были разделены на группы по 10-15 человек. Каждый день у нас был план, который мы должны были выполнить. Если группа не выполняла суточный план, то все ее члены наказывались вместе. За три года под стражей мы часто не выполняли выработку, и поэтому мы всегда были голодными и слабыми. Нас наказывали избиениями и сокращением пайка".
.
После работы все заключенные собирались на идеологические беседы, во время которых им разрешалось издеваться над отстающими группами и бить их. По баракам люди расходились к полуночи, а подъем был в четыре часа утра. Одежду им давали раз в полгода, а мыла не было. Заключенные рассказывали, что несколько раз в год в лагере проходили публичные казни. Смертников заставляли рыть себе могилы, а затем их убивали ударом кувалды по шее. Если кто-то совершал побег, то их родственников отправляли на смертную казнь, а всех знакомых подвергали пыткам.
.
Большинство из того, что творилось за колючей проволокой, общественности стало известно из интервью с Син Дон Хеком, который родился вТогда ему было 24 года. По его словам, заключенных кормили кукурузой, капустой и солью. Люди ловили и ели мышей, ящериц и насекомых, чтобы выжить. За кражу зерна с полей охранники заключенных убивали. Все доносили друг на друга, и даже Син рассказал надзирателю о плане побега, который готовили его мать и брат. Оба были убиты, а Сина долго пытали, так как надсмотрщик присвоил себе его донос.
.
Единственной книжкой, которую видел Син, был учебник грамматики. А единственный в школе учитель однажды на уроке забил указкой до смерти девочку, у которой в сумке нашли зерна кукурузы.
.
Син считал, что такая жизнь -- норма, так как не знал другой. О мире ему рассказал пожилой заключенный Пак Ен Чхоль. Он учился в Восточной Германии и СССР, а в Северной Корее возглавлял учебный центр тхэквондо в Пхеньяне и даже встречался с Ким Чен Иром и жал ему руку. Они решили сбежать вместе. Но ограда была под напряжением, и Пак, первым схватившийся за нее, тут же погиб. Сину пришлось лезть по его телу. Он смог дойти до границы с Китаем, воруя еду и вещи в поселках. На границе он встретил голодных солдат, отдал им сигареты, колбасу и конфеты и перешел по льду реку, по которой проходит граница...
.
Подробнее: http://politikan.com.ua/1/0/0/75903.htm
.
Re: нечего пугать граждан Петербурга своим оборванным и одичалым видом
блокадный правнук написал 05.01.2014 18:01
Ха, юморочек засщитан! Нас, петербуржцев и москвичей, после сотен миллионов чурок и чучмеков, ворвавшихся в наши столицы, едали испугаешь одичалым видом! Мы привыкшие, что херои по Кремлю в подштанниках ходят, на поребриках. как макаки, на корточках сидят...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss