Кто владеет информацией,
владеет миром

Мат жириновца Абельцева в адрес Филиппа Гордона вырвали из контекста грузинские спецслужбы

Опубликовано 19.06.2009 в разделе комментариев 3

Мат жириновца Абельцева в адрес Филиппа Гордона вырвали из контекста грузинские спецслужбы

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Сергей Абельцев, нецензурно высказавшийся в адрес заместителя госсекретаря США Филиппа Гордона, заявил, что его спровоцировали журналисты и подставили грузинские спецслужбы. В то же время Абельцев не отказывается от своих слов и считает их адекватными, передает РИА "Новости" в пятницу.

Накануне СМИ распространяли фрагмент видеоинтервью депутата, который сняла грузинская телекомпания "Рустави-2". Абельцев рекомендовал Гордону сменить фамилию "на более короткую, на обычный Гондон", а также предложил открыть секс-шоп в Белом доме. В его выступлении присутствовали матерные слова.

"Журналисты с грузинского телеканала меня спровоцировали на эмоциональное заявление. Они задали вопрос так: "Гордон заявил, что несмотря на любые усилия России, Южная Осетия и Абхазия никогда не получат независимость, а Грузия и Украина вступят в НАТО". Я бывший офицер и никому не позволю так разговаривать с нами и унижать наши интересы", - сказал Абельцев.

По его словам, то, что показало грузинское ТВ, "вырвано из контекста", так как в сюжете присутствовало только самое окончание интервью и вырезан заданный вопрос.

Депутат Госдумы предположил, что журналисты выполняли задание грузинских спецслужб. "Это искусственно раздутая ситуация, за которой стоят грузинские спецслужбы и, по всей видимости, нечистоплотные грузинские журналисты", - добавил Абельцев.

"Гордон должен быть готов к тому, что, дав категоричную оценку по отношению к нашему государству, он получит адекватный ответ", - заявил он. Абельцев также отметил, что никому не позволит оскорблять память солдат, погибших за независимость Южной Осетии и Абхазии. "Гордон, высказавшийся так по отношению к нашим солдатам, другого отношения и другой фамилии не заслуживает", - добавил парламентарий.

По его словам, это позиция не депутатская, а чисто мужская. Абельцев готов в случае необходимости объяснить ее в думской комиссии по депутатской этике.

Во фракции ЛДПР отказались комментировать высказывания своего коллеги. Комиссия Госдумы по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики также не комментирует ситуацию.


Новость по теме:

Жириновец Абельцев затмил вождя сквернословием в адрес заместителя госсекретаря США Филиппа Гордона

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Абельцов правильно сказал! Молодец!
Гыы... написал 19.06.2009 22:17
США и наша власть-это враги России.И этим все сказано!
(без названия)
dimka написал 19.06.2009 19:59
Ключевая фраза "Я бывший офицер".. Животное..
Естественно, не было бы мата на Руси
Гражданин России написал 19.06.2009 15:09
если бы не Америка! Из за нее и Россия развалилась. А ЛДПР опять показала себя как путинская злобная собака, к тому же не очень хорошего происхождения.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss