Кто владеет информацией,
владеет миром

Испанской принцессе грозит 6 лет тюрьмы за отмывание денег

Опубликовано 07.01.2014 в разделе

Испанской принцессе грозит 6 лет тюрьмы за отмывание денег

Младшую дочь короля Испании Хуана Карлоса I 48-летнюю Кристину обвинили в налоговых преступлениях и отмывании денег, говорится в опубликованном во вторник постановлении суда Майорки. Уже 8 марта монаршая особа предстанет перед судом. Если суд признает ее виновной, то ей грозит до 6 лет лишения свободы и штраф, который может превышать сумму незаконно легализованный денежных средств в 3 раза.

Как сообщает El Mundo, принцесса попала под подозрение из-за деятельности ее мужа герцога Иньяки Урдангарина. Его также обвиняют в мошенничестве, уклонении от уплаты налогов, подделке документов и растрате общественных средств в размере 5,8 миллионов евро. Расследование в отношении супружеской пары было начато три года назад. В центре внимания следователей оказалась благотворительная организация Иньяки Урдангарина Noos Institute. Предполагается, что Урдангарин использовал свои связи с влиятельными людьми, чтобы получать выгодные контракты на организацию крупных мероприятий. При этом он завышал стоимость проектов, а вырученные деньги выводил на банковские счета в офшорах.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss