Кто владеет информацией,
владеет миром

В российских аэропортах запретили брать с собой на борт любые жидкости и лекарства

Опубликовано 08.01.2014 в разделе

В российских аэропортах запретили брать с собой на борт любые жидкости и лекарства

В российских аэропортах «Шереметьево» и «Внуково» в связи с предстоящими Олимпийскими играми в Сочи ужесточили правила провоза багажа, запретив проносить на борт самолета все жидкости, включая средства личной гигиены и лекарства.

Как сообщается на официальном сайте аэропорта «Шереметьево» «в соответствии с правилами провоза жидкостей в салонах воздушных судов, все жидкости, включая, средства личной гигиены, косметические средства, медикаменты, жидкости, аэрозоли и гели в любых емкостях, в том числе средства, используемые в художественной деятельности (краски, грунты, клеи) должны сдаваться в багаж».

В пресс-службе «Внуково» сообщили, что до 21 марта 2014 года нельзя брать с собой в салон все без исключения жидкости, в том числе детское питание. Причем проносить на борт лекарства можно только если у пассажира есть при себе медицинская справка о том, что ему необходимо их принимать во время полета.

Напомним, что согласно старым правилам, на борт можно было проносить жидкости в емкостях объемом не более 100 миллилитров. Исключения составляли только детское питание и лекарства.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss