Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владимирской области запретили продавать крепкий алкоголь

Опубликовано 08.01.2014 в разделе

Во Владимирской области запретили продавать крепкий алкоголь

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова ввела запрет на продажу водки на территории региона. Соответствующее постановление было опубликовано на сайте департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации области.

«Установить запрет на розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта от 16,5 процентов объема готовой продукции, за исключением розничной продажи алкогольной продукции на предприятиях общественного питания», - говорится в документе.

Контроль над исполнением постановления, говорится в документе, будет возложен на первого заместителя губернатора по промышленности и экономической политике.

Согласно тексту документа, "настоящее постановление вступает в силу с 31 декабря 2013 года и подлежит официальному опубликованию". При этом подписи губернатора на выложенном на сайте постановлении нет.

Между тем, документ вызвал бурную реакцию в соцсетях. Как считают некоторые интернет-пользователи, возможно, произошел взлом сайта департамента, либо документ был составлен некорректно. Местные СМИ сообщают, что никаких трудностей с покупкой алкоголя в регионе нет.



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Ни лидера, ни пастуха... Ни лидера, ни пастуха...
Григорий Полуэктов 24.04.2017
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss