Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерский УБОП пытает национал-большевиков

Опубликовано 28.04.2006 в разделе

Питерский УБОП пытает национал-большевиков

В 76-м отделении милиции Петербурга продолжается жесткий прессинг активистов НБП, проведших протестную акцию к 100-летию Госдумы. Национал-большевика Сергея Чекунова пытали опера около двух часов: раздели до трусов, избивали, выдавливали глаза, одевали на голову пакет и т.д.

Нелюди требовали, чтобы Сергей назвал организатора акции. Сергей не сломался и достойно выдержал пытки. Руководил пытками оперативник отдела МВД по борьбе с терроризмом и экстремизмом Барканов С.М.

Напомним, что сегодня в Петербурге правящая «элита» с размахом праздновала 100-летие Государственной Думы. Несмотря на гигантское количество различных спецслужб, согнанных к Таврическому дворцу, национал-большевикам удалось провести протестную акцию.

В 10 утра, в тот момент, когда Грызлов открывал мемориальную доску к 100-летию ГД, четыре человека на крыше дома рядом с
Таврическим дворцом развернули транспарант «Такая Дума – позор России», зажгли фаера и разбросали листовки. Позже они были задержаны. Еще четверо партийцев приковались к ограде Таврического дворца, скандируя лозунги «Путин, Грызлов – уйдите сами». Они были задержаны силами ФСО и ОМОНа.

Как сообщают корреспонденты, находящиеся на месте событий, представители спецслужб не дали им снять происходящее и даже подойти к месту событий. «Снимайте то, зачем пришли», - сказали журналистам.

Восемь задержанных национал-большевиков - Иван Прохоров, Игорь Сендерский, Антон Наумов, Михаил Соколов, Дмитрий Леонов, Андрей Воронцов, Андрей Милюк, Сергей Чикунов и фотограф Алексей Петров находятся в 76 о/м г. Санкт-Петербурга (тел. 274-02-77, 274-50-25).

Текст листовки:

«Нынешняя ГосДума войдет в историю как худшая в истории России. «Медвежье» большинство депутатов по указке Путина приняло целый ряд антинародных законов, нарушающих права большинства граждан нашей страны. Среди преступлений Думы:
- Закон №122 о монетизации льгот;
-отмена прямых выборов губернаторов;
-передача Китаю российских островов на реке Амур;
-антисоциальный жилищный кодекс…

И при этом они еще имеют наглость тратить миллионы бюджетных средств на помпезные празднования в свою честь!

Такая Дума – позор России!

Путин, Грызлов – уйдите сами!

Национал-Большевистская Партия»



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss