Кто владеет информацией,
владеет миром

В драке кадыровских мажоров со стопхамовскими нашистами "победила дружба"

Опубликовано 09.01.2014 в разделе

криминал кавказ
В драке кадыровских мажоров со стопхамовскими нашистами "победила дружба"

Дело о драке на парковке ТЦ "Европейский" активистов движения "СтопХам" и родственников заместителя полпреда Чечни при президенте РФ Тамерлана Мингаева завершилось примирением сторон, сообщают "Известия".

Активисты "СтопХам" не стали давать показания против семьи Мингаева. Более того, обе стороны, участвовавшие в потасовке у ТЦ "Европейский" в мае 2012г. сейчас участвуют в акциях движения, выступающего против нарушений правил парковки.

Потасовка между активистами "СтопХам" и выходцами из Чечни началась после того, как в ходе рейда "стопхамовцы" попытались наклеить стикер на неправильно припаркованный автомобиль Lexus, в котором находилась жена Т.Мингаева - Мадина Мингаева. Женщина вступила с активистами в перепалку, после чего к ТЦ "Европейский" подъехала группа молодых людей, среди которых был сын М.Мингаевой - Ислам Мингаев. Между ними и активистами движения началась потасовка, напоминает РБК.

Случившееся приобрело общественный резонанс вследствие того, что видео инцидента попало в интернет под названием "Чечня Культурная". В результате Т.Мингаев лишился поста заместителя полпреда Чечни при президенте, а столичная полиция возбудила по факту случившегося уголовное дело о хулиганстве.



Рейтинг:   1.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss