Кто владеет информацией,
владеет миром

Борьбу с терроризмом на Олимпиаде обеспечат клоуны

Опубликовано 09.01.2014 в разделе комментариев 77

Борьбу с терроризмом на Олимпиаде обеспечат клоуны

Четыреста десять казаков отправились в Сочи в среду, они уже прибыли на курорт и будут участвовать в охране порядка вплоть до окончания Паралимпийских игр, они будут нести службу только в казачьей форме и вместе с полицейскими. В полномочия казачьих дружин входит проверка документов, удостоверяющих личность. Также казаки имеют право доставлять нарушителей в органы внутренних дел.

Судя по всему, террористическая угроза в олимпийском Сочи будет сведена на нет - все террористы будут немедленно выявлены казачьими дружинами и доставлены в участок.

Однако почему так мало - всего 410? Прямо 300 спартанцев каких-то... Нужны тысячи! 

Можно усилить контингент кубанских казаков другими казачьими войсками - Донским, Уральским, Запорожским, Сибирским и вплоть до Семиреченского, а также привлечь казаков-соотечественников из ближнего и дальнего зарубежья.

Также возможно усились казачьи контингенты другими фольклорными группами - берендеями, черкесами, чукчами и, конечно же, поморами и ансамблем "Березка". Все должны быть в соответствующей экипировке, не только в колпаках с бубенчиками, но и с ложками, сопелками, гудками и бубнами. При помощи этих народных инструментов они будут извещать о надвигающейся террористической угрозе и других нарушениях общественного порядка.

Есть предложение подключить также клубы исторической реконструкции - рыцарей-тамплиеров, витязей, стрельцов, гусар летучих, а также стилизованные отряды Каппеля, Анок-пулеметчиц, дивизий "Мертвая голова" и частей НКВД. 

Это создаст атмосферу праздника в структурах поддержания общественного порядка, а граждане начнут постепенно привыкать, что на улице их может остановить любой клоун, проверить документы, обыскать и отправить в "обезьянник".

А.Б.



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 83
Поделиться
Всего комментариев к статье: 77
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей написал 11.01.2014 18:44
В начале 90-х годов по Н-Уренгою тоже ходили "казаки", со шторами и всеми другими делами, они "держали" рынок в северной части города, до тех пор, пока туда не пришли чеченцы! Рынок они отобрали, плясали лезгинку на цетральной площади, а ряжянных больше видно не было! Вот Вам и борьба! За 4 квартал прошедшего года - 4 террористического акта! Как они обеспечивают борьбу с террором? Позор власти и ее показным мероприятиям! Мне не нужна такая власть!!!
Що ? статья еще не убрана - ну тада получите
флюгер интернета написал 11.01.2014 08:15
По сведениям той же ленты ру - опрос об олимпиаде в сочах закрыт. Олимпиада еще не началась а новый рекорд утановлен - если сложить все варианты ответов то получится 107.6 процентов.
Форумным идиотам - мюллер (10.01.2014 14:19)
флюгер интернета написал 10.01.2014 19:16
Даун тормоз муму-шулер. Тут на лента ру опубликовано что западные сми смеются над обезьянами кремлядями устроившими пропаганду что жители соей ждут дебилиаду.
лента ру 18:45, 10 января 2014
Западные СМИ посмеялись над хвалебным опросом на сайте Сочи-2014
Пните кто нибудь мбллера-шуллера - пусть побегает попинает кремлядей и найдет у кого из кремлядей в голове есть извилины а не эта загибулина с именем попа для чмокальшика мюллера-шулера.
Форумным идиотам - мюллер (10.01.2014 14:19)
пороть порть мюллера долго кверху попой написал 10.01.2014 18:16
Чмок, чмок, чмок в попу - говорит мюллер,
а вы идиоты и чмо - сказал мюллер.
Кто тянет за язык мюллера ? наверно вид сраной попы и жедание поцаловать в попу.
Непременно путьку надо убить и все чмоки-попки разбегутся.
Re: Форумным идиотам
мюллер написал 10.01.2014 14:19
чмо
Особенно это будет заметно на самой Олимпиаде.
предсказатель людей 7523 новолетия написал 10.01.2014 14:12
Аха-ха-ха.
Гавнеюк путька со сраными жопами кремлядями просрал все нац проекты. Весь мир уже знает что путька - гавнюк и не авторитет.
И это проект дебилиада - сранье с начала и до конца. Как деньги просрали, как местность изуродовали, как кремляди ваще у страны в долг живут.
Хто ты нытик путькиной жопы ? Напиши свое фио и свой адрес и свое звание и какой твой интерес у обезьян жопу лизать. Попляши нытик,
повесели народ лизнаием сраных жоп кремлядей.
Форумным идиотам
Ну и Ну!!!!!!!!! написал 10.01.2014 12:37
Раскрыть комментарий
Re:
ираклий написал 10.01.2014 12:23
Баран забыл о казаках Левы Пейзермана,они своими пейсорылыми мордами любых террористов разогонят,а их раввин без взятки никого никуда из террористов не пропустит!
(без названия)
мюллер написал 10.01.2014 11:31
из-за чего сыр-бор?казаки-экзотика для туристов. красиво. никакого страха. человек решительный заглушит любого казака. гопота. артисты.мелочь наряженная. стоит разговору?нет.
Девственность для замужества
Менгеле написал 10.01.2014 01:19
Опытный врач недорого восстановит девственность (в том числе политическую) для игривых дам!
Бывшим членам кружка КПСС (КПРФ), как постоянным клиентам - гиганские скидки.
Спешите, непорочность бесценна!
Re: Re: "Ваше благородие" президент всия раши!
Клопомор написал 10.01.2014 01:14
"Re: "Ваше благородие" президент всия раши! - Назад в тьму! (09.01.2014 21:30) +1
Правящий режим все больше скатывается к царизму. Вот уже и ряженные "казаки" с нагайками появляются на улицах городов для устрашения народа,
и попы заполонили все каналы продажного ТВ, чтобы морочить головы слабым людям и активно всякая ***** переименовывает улицы, которым присвоены имена народных героев.
Ответить"
- Страна скатывается к дореволюционному быдлячьему существованию - то таки да!
А что-же могут делать Алкаш Первый-Последний и Большой Рыбий Глаз, как не "опускать", грабить и истреблять тупых населюков "этой страны" которые так ломанули к полным полкам, на которой лежат 666 сортов колбасы, что забыли и про инстинкт самосохранения?
Сыр адыгейский, мир - кубанский
мудрый написал 10.01.2014 00:49
Либо мы за мир, и тогда всех, кто разрушает хрупкое равновесие нужно к ногтю путинскому, или мы против мира, и тогда пусть этнические преступники, реваншисты и вокхабиты спокойно едут к нам! А дальше уже мира не будет, хоть и захоти мы!
Танцы с бубнами.
Владислав написал 09.01.2014 23:35
Ну, что - правильно: пока казаки охраняют никому не нужные игрища в Ставропольском крае бандиты развязали террор против местных жителей.
Re: Ну, вот день и прошел!-иногородний
ликбез написал 09.01.2014 22:53
"А это, товарищи форумчане, известный день, Кровавое воскресенье"
22-го по новому стилю, или Вы по юлианскому живете?
Re: эти казаки препятствуют уничтожению народа
...(настоящий) написал 09.01.2014 22:02
Вот разошелся-то "иногородний"... Наплел - три дня не разобрать. Интернационалисты - это фашисты, а коммунисты - это хорошо, но плохо.
Вот как кучка вечно поддатых ряженых может повлиять на уничтожение народа? И какого народа?
Советского? Так они его сами с радостью уничтожали.
Русского? А с какого бока кубанцы - русские? Они русскими себя не считают, да и сами по происхождению полухохлы-получеркесы.
Может, они как-то особенно шустро размножаются, типа как кролики? Тоже не сказал бы.
Или водятся за ними какие подвиги? Точна! Есть подвиг! Гельману не дали провести выставку.
Re: одни за, другие - против
иногородний написал 09.01.2014 21:38
Такова жизнь. Жена хочет смотреть новый сериал, а я слушаю "Лунную сонату". Нечеловеческая музыка, скажу вам!
В семье легко, можно уступать, так-же среди друзей. На работе - уже нельзя, там главное - Дело.
Как быть? А договориться о приоритетах. Ведь даже не умеющий плавать инженер по электробезопасности, придя на пляж, не будет стелить резиновые перчатки до воды!.
Главная опасность для страны - вымирающий народ. А для этого народа опасность - отнюдь не казаки. А если эти казаки препятствуют уничтожению народа, то как назвать того, который их дискредитирует?
Логично, что раскалывает русский народ, лишает возможных союзников только его недруг. А уж как он себя САМ называет, ей-Богу, не интересно.
Re: "Ваше благородие" президент всия раши!
Назад в тьму! написал 09.01.2014 21:30
Правящий режим все больше скатывается к царизму. Вот уже и ряженные "казаки" с нагайками появляются на улицах городов для устрашения народа,
и попы заполонили все каналы продажного ТВ, чтобы морочить головы слабым людям и активно всякая ***** переименовывает улицы, которым присвоены имена народных героев.
(без названия)
leon написал 09.01.2014 21:24
А где казаки 1990-х годов, помню в начале 1990- х были даже разделены, одни за Ельцина, другие - против. Значительная часть "анти-ельцинских" казаков начала 1990-х была расстреляна 4 октября 1993 года. Правда батька Мороз вроде потом объявился, был такой казачий окмандир, вообщек интересное время было - казаки вместе с коммунистами и националистами (Память и Баркашевцы)и тогдашние жириновцы против Ельцина и его "демократов" , даже общий Фронт национального спасения создали. Куда все это делось -- теперь не разберешь...Все поменялось, как и геологическое строение земли за мильярд годов....
Ну, вот день и прошел!
иногородний написал 09.01.2014 21:13
А что это за день?
А это, товарищи форумчане, известный день, Кровавое воскресенье. Предтеча Социалистической революции. Вспомнили? Не надо напоминать, почему оно Кровавое?
И где же на этом типакоммунистическом ресурсе хоть какое-нибудь напоминание? Где статьи, посвященные памяти русских рабочих?
Нет таковых!
Зато про киргизских и казахских мигрантов полно материалов, с нулевым рейтингом у читателей...
Шила в мешке не утаишь, а русофобию - в сети.
Re: А Стенька Разин
и Емелька Пугачев написал 09.01.2014 21:10
и Ермак - их называли тогда казаками.
А нынешних защитников границ России кто казаками называет? Кроме евреев?
Казаки с войсковым муллой этот что-то.
Жесть!.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss