Кто владеет информацией,
владеет миром

АКМовец Игорь Федорович арестован в Москве без предъявления обвинений

Опубликовано 28.04.2006 в разделе

АКМовец Игорь Федорович арестован в Москве без предъявления обвинений

В ночь на 28 апреля был арестован Игорь Федорович, активист АКМ, вышедший на волю в ноябре прошлого года. Его пытались схватить ещё вечером 27-го, когда он находился на квартире Ларисы Романовой, комсомолки из Московской организации РКСМ(б).

Опера ломились в квартиру, но ничего не добились. Тогда они принялись караулить Федоровича прямо у дома. Помимо "людей в штатском", перед домом разъезжали две автомашины с работниками МУРа и местного ОВД. Федорович был схвачен прямо на улице. Никаких обвинений при задержании ему не предъявлялось. По-видимому, он не будет освобождён в ближайшие дни. Мы будем следить за развитием событий.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss