Кто владеет информацией,
владеет миром

Трудовая терапия в случае почтенного человека Лебедева переносится в более комфортное Подмосковье

Опубликовано 10.01.2014 в разделе

Трудовая терапия в случае почтенного человека Лебедева переносится в более комфортное Подмосковье

Банкир Александр Лебедев, осужденный на 150 часов обязательных работ за избиение бизнесмена Сергея Полонского и ранее отбывавший наказание по месту прописки в Чернском районе Тульской области, доработает положенные часы в Московской области. Ранее сообщалось, что трудиться на благо общества по приговору суда Лебедев продолжит по месту жительства - в Москве.

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Тульской области удовлетворило ходатайство Лебедева по дальнейшему отбыванию наказания по месту фактического проживания "в связи со служебной необходимостью", все материалы переданы в УФСИН по Московской области, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе ведомства.

С 26 ноября 2013 года в течение двух недель Александр Лебедев отбывал наказание в Чернском районе Тульской области - как сообщалось, он занимался благоустройством территории детского сада в селе Поповка, в том числе помогал возводить игровую площадку. "Претензий к Лебедеву у нас нет. Свой срок наказания он отбывал добросовестно", - отметила пресс-секретарь УФСИН Маргарита Римар. 

В ведомстве подчеркнули, что Лебедев не подпадает под объявленную в декабре прошлого года Госдумой РФ амнистию, поэтому должен будет отработать срок наказания полностью. 

Приговор Лебедеву, входящему в топ-200 богатейших людей России по версии журнала Forbes, был вынесен в сентябре прошлого года. Инцидент с избиением Полонского произошел 18 сентября 2011 года в студии НТВ, во время записи программы "НТВшники". Скандальный эпизод, в котором Ледебев после словесной перепалки ударил Полонского по лицу, отчего тот упал со стула, был показан зрителям.

Сам Сергей Полонский продолжает оставаться в тюрьме в Камбодже - вопрос об экстрадиции бизнесмена в Россию, где его обвиняют в мошенничестве при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля", пока не решен. В минувшее воскресенье в прессе появились сообщения, что бизнесмена могут передать РФ уже через неделю.


Новость по теме:

К Полонскому не пустили адвоката и скоро вышлют в РФ 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss