Кто владеет информацией,
владеет миром

Пенза: "Спёрлинг" - главный спорт олимпиады!

Опубликовано 11.01.2014 в разделе комментариев 28

Пенза: "Спёрлинг" - главный спорт олимпиады!

Источник: leftpenza
Пензенцы пережили этот страшный день, когда в наш город прибыл олимпийский огонь. Завешенные баннерами дома. Пустынные перекрытые для автомобильного движения улицы. Пробки из-за перекрытия улиц. Согнанные в принудительном порядке школьники и студенты, встречающие олимпийский огонь. Неработающий общественный транспорт. Злые пешеходы, которым пришлось добираться до дома на своих двоих. Запрет на продажу алкоголя и напитков в стеклянной посуде. 
 
И в завершение всего - звезда мужских журналов и ночных эротических каналов Алина Артц на сцене в "Дизель-Арене". На одной сцене с председателем областного Законодательного Собрания, борцом за нравственность Иваном Белозерцевым. Напомним, именно Иван Александрович, больше всех возмущался выступлением в ночном клубе "Изумрудный город" голого диджея Павла Петеля. 
 
 
Жители Пензы за сегодняшний день возненавидели олимпийский огонь, факелоносцев, чиновников и саму олимпиаду. В социальных сетях, на форумах трудно найти хоть один положительный отзыв о сегодняшней эстафете олимпийского огня. Горожане недовольны массой неудобств и тем, что на проведение олимпиады были потрачены колоссальные денежные средства. Пензенские комсомольцы сегодня провели три одиночных пикета против олимпиады. Один из комсомольцев был задержан.
 
 
Одиночную акцию протеста также провел активист Левого Фронта Евгений Макеенко. Он развернул плакат, на котором с одной стороны было написано: "Олимпиада - пир во время чумы", а на другой: "Город парализован ради показухи". Однако, двое неизвестных в штатском вырвали у него плакат, повалили активиста на землю. Он начал кричать: "Позор - показухе!". Державшие оппозиционера люди в штатском, попытались закрыть ему рот, при этом называя его по имени. Все это происходило на глазах у сотрудников полиции.
 
Стоит отметить, что олимпийский факел неоднократно потухал сегодня, как это уже случалось и в других российских городах.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 63
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Триллионные игрушки Путина и макароны в кредит для трудящихся...
Василий.. написал 16.01.2014 04:21
РАСХОДЫ НА "ИМИДЖЕВЫЕ" ПРОЕКТЫ ПУТИНЩИНЫ (млрд рублей)
Саммит АТЭС-2012 - 699
XXVII Всемирная летняя Универсиада 2013 года в Казани - 228
XXII зимние Олимпийские игры 2014 года
в Сочи - 1525,9
Чемпионат мира по футболу - 2018 - 664,1
XXIX Всемирная зимняя Универсиада 2019 года в Красноярске - 40 (прогноз)
ИТОГО: 3 триллиона 157,1 млрд. рублей коту под хвост. Лучшая иллюстрация к олигофрении путинской власти.
.
В богатейшей стране, России люди в магазинах берут продукты В КРЕДИТ!!! Не телефон, не телевизор, не машину. ПРОДУКТЫ! Это не алкаши, не наркоманы, обычные работяги. Путину не до них - для удовлетворения его амбиций готовятся Триллионные игры в Сочи
.
http://kprf-kchr.ru/?q=node/5536
.
Так действует мировой кагал на оккупированных территориях.
В завершение темы
Yah написал 15.01.2014 22:00
Результаты опроса на портале vPenze.ru
http://vpenze.ru/news/view/71415
Стоит ли потерпеть неудобства из-за олимпийского огня в Пензе?
Бред, зачем его вообще привезли? Лучше бы дороги сделали 59%
Еще чего, обычная палка с огнем, а столько шума 12%
Я специально весь день дома сидел/а, чтобы не заморачиваться 6%
Конечно, стоит: это же раз в жизни бывает, зачем ныть? 22%
Благодарим всех, кто нас поддержал!
(без названия)
Од написал 15.01.2014 18:19
РАСХОДЫ НА “ИМИДЖЕВЫЕ” ПРОЕКТЫ ПУТИНЩИНЫ (млрд рублей)
Саммит АТЭС-2012 – 699
XXVII Всемирная летняя Универсиада 2013 года в Казани – 228
XXII зимние Олимпийские игры 2014 года
в Сочи - 1525,9
Чемпионат мира по футболу - 2018 - 664,1
XXIX Всемирная зимняя Универсиада 2019 года в Красноярске - 40 (прогноз)
ИТОГО: 3 триллиона 157,1 млрд. рублей коту под хвост. Лучшая иллюстрация к олигофрении путинской власти.
(без названия)
Kargo написал 14.01.2014 09:47
В статье ложь и преувеличения. Протестовали не "жители города Пензы", три калеки. Дороги перекрывали не все, транспорт ходил. О том, как будет проходить мероприятие сообщали (и не раз) в новостях.
Но учитывая то, что многие люди не смотрят новости, а смотрят всякие программы типо Дом-2, для них стало полной неожиданностью, что в стране скоро пройдет Олимпиада и сейчас эстафета с огнем пройдет через родной город)
Кто не хотел из школьников-студентов, тот не пошел. Кто подумал головой - тот ребенка в детский сад/школу "через дорогу" не повел.
для них запретной зоной на период игр является весь окружающий мир за пределами пункта временной дис
определитель людей и сранделей написал 13.01.2014 10:31
Эти лакеи вместе встретились и оказалось что лакеи из питера ниже чем лакеи из москвы.
Да мне наплевать - лучше пусть они там все в погонах поумирают. Чего о лакеях думать - надо о стране думать.
Святая дева Алина
Васильевич написал 12.01.2014 19:41
Святая дева Алина в ожидании очередного святого Духа перед олимпиадой в Сочи - в ванне! Реклама!
3,14дорская власть, 3,14дорская олимпиада
василий петров написал 12.01.2014 19:15
во время эстафеты в пензе, все негативные комментарии на форумах мгновенно удалялись, удалялись даже безобидные комментарии о том, что людей (школьников, студентов, служащих) сгоняют на эстафету принудительно
Путин держит полицаев за колючей проволокой -- как собак, чтобы злее были
Светослав написал 12.01.2014 17:52
Питерские полицаи, откомандированными на олимпиаду, поплакались СМИ, что для них запретной зоной на период игр является весь окружающий мир за пределами пункта временной дислокации, а сами они поражены в правах сильнее, чем любой гастарбайтер.
.
Рассказывают полицаи:
"Сводный отряд ГУ МВД по Петербургу и области в количестве более 900 стволов разместился у моря в Адлере, недалеко от олимпийского парка. В том же лагере -- отряды из Москвы и Мособласти, некоторых других регионов. Все за одним забором: "Питер и Москва сидят в бараках. Не концлагерь, конечно, но..."
.
Щитовые двухэтажные домики с комнатами на 4--6 стволов: "Кто до нас тут жил, неведомо нам, кто говорит, что предыдущие командированные из других регионов, кто -- что гастарбайтеры".
Суровость двухъярусных кроватей компенсируется наличием душевых. Женская часть карательного контингента расположена в таких же условиях, но в отдельных домиках. Главная особенность -- забор вокруг бараков, выйти за который не представляется возможным иначе, чем на патрулирование вверенных объектов.
.
"До 7 января было еще кое-как, -- плачутся псы путинского режима, -- можно было выйти иногда в город... получаешь разрешение, и пожалуйста -- тебя выпускают прогуляться по Сочи на несколько часов. С начала декабря многие по два, а то и по три раза успели в городе побывать. Даже на экскурсию в Красную Поляну свозили бесплатно. Подъемники за свой счет, но все равно было интересно посмотреть, как там на воле. Теперь же все -- режим".
.
Полицаев обоего пола держат за забором и водят на обед, завтрак и ужин строем. В предолимпийском Сочи свои суровые законы. "Ответ один: будет много вопросов -- вылетишь со службы". Так что те, кто надеется продолжить карьеру, выходят из домиков даже покурить не иначе как в форменной одежде. Лагерь охраняют и патрулируют сотрудники 2-го оперативного полка полиции Москвы, которые строго следят, чтобы курили в чем положено. Зависть вызывают сотрудники уголовного розыска, которые смогли выбить соизволение руководства на ношение "гражданки".
.
Единственное развлечение -- телевизор и Интернет, который доступен посредством приобретенных самостоятельно 3G-модемов (обещания казенного WiFi оказались блефом). С алкоголем -- вообще никак. Даже в честь нового года петербуржцам в Сочи предложили детскую версию шампанского. Зато информация о встрече праздника, опубликованная в СМИ, стала причиной руководящей активности, вылившейся в угрозы найти и покарать негодника, который вынес на всеобщее обсуждение особенности "новогоднего торжества".
.
Основная задача петербуржцев -- патрулирование олимпийских объектов, выливающееся в бесконечные проверки аккредитаций у рабочих, среди которых российских граждан не замечено. Наличие строителей обусловлено работами, которые продолжаются за месяц до официального открытия.
.
Награда за испытываемые тяготы и лишения -- полученные перед выездом командировочные в размере 200 рублей в сутки. Таковых денег вполне достаточно, так как питанием обеспечивают централизованно и строем, в имеющейся внутри охраняемого периметра торговой точке купить нечего, а за периметр не выйти.
.
Кроме того, сотрудники, которые готовятся работать в группах контроля на рамках металлоискателей, будут изображать волонтеров и для этих целей получили спортивные костюмы "Боско", которые вряд ли отберут по окончании игр".
.
http://kavkazcenter.com/russ/content/2014/01/12/102747.shtml
.
Re: Бйкот олимпиаде и ее спонсорам.
шариков написал 12.01.2014 12:18
котов не бить надо а душить.
Бйкот олимпиаде и ее спонсорам.
Алексеев Вл. написал 12.01.2014 09:40
Нужно объявить бойкот олимпиаде и всем ее спонсорам.
- Анатолий (11.01.2014 21:51)
пророк в 7523 зиму написал 11.01.2014 22:00
Толик - так это я сейчас пьяный а ты просто без царя в голове. Толик - цель номер один - враг страны путька.
Ты такой упакованный - в погонах и при ружье ?
ну -ну . Боюсь я что упаковка - обманичва и ты толик обманчив и что надо искать нормального мужичка чтобы путьку из кремля выпнул. А среди срани в погонах мужиков нет.
Re: Мне не нужна такая власть и ее спортивный праздник!!!
Анатолий написал 11.01.2014 21:51
Так какого хрена, вы либералы "хорошего" царя батюшку умножили на НОЛЬ и этот кадр, являясь главнокомандующим не прислонил эту делегацию к ближайшему дереву, а безропотно дезертировал из действующей армии. Опять коммунисты виноваты? Так их там и близко не стояло.
Ну да караул устал, вместо того, чтобы по думе шарахнуть из орудий, как ЁБН.
Мне не нужна такая власть и ее спортивный праздник!!!
Добюрое утро Серожа написал 11.01.2014 20:12
Раскрыть комментарий
(без названия)
Сергей написал 11.01.2014 18:36
В Кирове ситуация аналогичная! Эта пукинская олимпиада забодала все население России! Позор власти и ее олимпиаде! Мне не нужна такая власть и ее спортивный праздник!!!
Школьников чиновники сгоняют в дождь
рабство в стране воспитаннкиов кпсоси и фсбятины написал 11.01.2014 17:39
Вот он путлерюгенд. Последние резервы - гнать детей на сьедение.
То то я смотрю. Вот живу в областном городе. На областном форуме все гламур. А по городу натыкаешься на обьявы - пропал человек - помогите. Вот мальчик пропал 12 лет. Вот мальчик пропал 18 лет. Вот девочку несовершеннолетнюю забрали в мусарню а потом ее никто не видел хотя по документам - она живая ушла из мусарни.
(без названия)
Серж написал 11.01.2014 17:26
Теперь это долбое..во происходит в Саратове!Школьников чиновники сгоняют в дождь, чтобы стоя выразить " поддержку воровской Олимпиаде
Re: Нет позорной олимпиаде 2014 в Сочи!.
Сергей написал 11.01.2014 17:12
"Эта олимпиада, этот пир во время чумы не должна состоятся." Она уже состоялась и главные призы уже разыграны.
(без названия)
Re написал 11.01.2014 17:08
Если бы те деньги, которые потратили на Олимпиаду и дурацкую беготню с факелом по стране потратили на пенсии, зарплату ученым и преподавателям вузов, развитие мелкого бизнеса и сельского хозяйства, то многие бы проблемы уже были бы решены правительство и регионы не ныли, что нет денег!( каждому жителю около1млн.) Воры тратят по своему произволу для очередного распила!
Эта олимпиада, этот пир во время чумы не должна состоятся.
кому пир а кому концлагерь написал 11.01.2014 16:53
Товарич - Ghjr (11.01.2014 16:08) говорит - не может состояться. Так эта дебелиада и так позорище.
Может и организуют тусовку с вывеской олимпиада но там не будет ни радости народов ни радости праздника спорта а будет концлагерный спорт при безумном путьке.
Приезжие спортсмены тока рассказы слышали про путьку дебила и его срань в погонах а тут вживую сами заценят что путька безумен.
Нет позорной олимпиаде 2014 в Сочи!.
Ghjr написал 11.01.2014 16:08
В стране где нищий, голодный, больной, оборванный и живущий в трущобах народ, при этом еще и работающий (за гроши) олимпиада проводится никак не может. Как не стыдно будет ехать на эту позорную олимпиаду на костях зарубежным спортсменам и гостям? Неужели они не боятся террористов, лагерной колючей проволоки, обрушения наспех возведенных на болоте конструкций? Эта олимпиада, этот пир во время чумы не должна состоятся.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss