Кто владеет информацией,
владеет миром

Участники Всероссийского родительского собрания требуют бойкотировать музыкальный конкурс «Евровидение»

Опубликовано 11.01.2014 в разделе комментариев 13

Участники Всероссийского родительского собрания требуют бойкотировать музыкальный конкурс «Евровидение»

Участники Всероссийского родительского собрания требуют бойкотировать музыкальный конкурс «Евровидение». Они возмущены тем, что в этом году в конкурсе участвует австрийский трансвестит Кончита Вурст. 

Имя певца Кончиты Вурст от рождения — Том Ньюверз. Он родился в 1988 году. Карьеру в шоу-бизнесе начал с реалити-шоу Starmania, позже участвовал в бойз-бэнде. В образе Кончиты Вурст появился на шоу талантов, а после стал выступать в образе трансвестита постоянно и чуть было не уехал на «Евровидение» в 2012 году, когда занял второе место в национальном отборочном туре с хитом That's what I am. На конкурсе этого года, который пройдет в Копенгагене с 6 по 10 мая, артист будет представлять Австрию. 

«Популярный международный конкурс, который будут смотреть наши дети, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии!» — говорится в письме активистов, которое они планируют направить в Минкомсвязи РФ. Собрание призывает отказаться от участия в музыкальном состязании и запретить его телетрансляцию в России. 

Минкомсвязи на инициативу активистов пока никак не отреагировало.

- Я вот думаю, почему никто не требует запретить Верку Сердючку? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И вот этого, Чайковского... Его ведь в школе слушают, а в музыкальной так еще и исполняют. А потом этими же руками хлеб берут.



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"дневники чайковского"
Профицит бюджета написал 12.01.2014 17:14
"Обвинения П.И.Чайковского в нездоровой половой наклонности и самоубийстве вследствие этого пошли от А.Орловой, бывшей сотрудницы Дома-музея Чайковского в Клину. Эмигрировав из СССР в 1979 г., она поспешила сделать заявления, что располагает таинственными сведениями о жизни композитора, умершего 100 лет назад. (У эмигрантов обычно мало денег, а кушать хочется всегда). Версия Орловой была представлена в ее статье в апрельском номере английского журнала "Music Letters" за 1981. Аргументация исследовательницы основана, как и положено, на сплетнях и разговорах. Орлова сообщает, что врач В. Б. Бертенсон говорил ее мужу о том, что Чайковский отравился. Также сотрудник Русского музея в Ленинграде А. Войтов якобы говорил Орловой, что ему говорили, что на Чайковского когда-то была подана жалоба по поводу неестественного влечения к племяннику графа Стенбок-Фермора. Западные "исследователи" и радиоголоса подхватили эти сказки старой бабушки. Никаких реальных оснований для подозрений Чайковского в чем бы то ни было нет, если не считать женские разговоры реальными основаниями. Об уровне исследователей личной жизни Чайковского говорит один из примеров их аргументации. Для них уликой служит даже подпись в краткой, пустой записке Чайковского к одному из знакомых "Весь Ваш"."
.
А вот теперь кто-то и "дневники чайковского" состряпал. Да, много у нас еще бездельников, у которых есть много времени писать дневники чайковского.
Наверное, на гей-сайтах эти дневники нашли?
Оно и видно, откуда дровишки сюда завозят.
и кто-то ещЁ говорил, что...
жЫдоведоФФ/1\канДальССкий написал 12.01.2014 17:00
... жЫды неправильно поставили памятник , мол, "неизвестным" педерастам у себя , там, в песках обектованно/заЕбанных поставили.
не, не зря !
скорее всего, на нЁм найдЁтся место для увековечивания имЁн и оООООООгромного кол-ва аВ-аВ-тырей сего руССофобского ресцурса.
( а уж для чурЬбан/бонананова и его верного квира мОти Дрочера = 100%
(без названия)
` написал 12.01.2014 16:05
Согласен: Нужно срочно запретить Дырку Пердючку. Нечего этому непотребству на экранах мелькать.
(без названия)
Баранова Наталья Петровна написал 12.01.2014 15:47
Баранов утверждает, что читал дневники Чайковского в подлиннике. Лучше бы он про аннунаков с планеты Нибиру рассказывал. Достоверность та же самая, но для душевного здоровье безвредней. Очень много людей имели контакты с инопланетянами и действительно оставили письменные свидетельства об этом. В мире есть много безобидных сказок и выдумок. Что за нужда мазать грязью все святые для русских имена?
Re:общегражданский бойкот олимпиады и ее спонсоров
...(настоящий) написал 12.01.2014 14:01
Редкий идиот - олимпиада оплачивается из бюджета, то есть единственным спонсором (не добровольным, конечно) является народ России. Мне самого себя бойкотировать?
Re: Кроме сплетен и слухов нет доказательств гомосексуальности Чайковского
...(настоящий) написал 12.01.2014 13:59
Да? Прям таки и никаких?
А вот актер Данилко, кстати, действительно не голубой, а вполне нормальный.
Re: почему Баранов упорно приписывает маэстро педерастию, непонятно
...(настоящий) написал 12.01.2014 13:58
Да вот взял да и почитал дневники Чайковского, он их сам писал, никто его за яйца не тянул. Дневники давно опубликованы - читай, просвещайся, а потом уже будешь задавать вопросы Баранову, почему он считает Чайковского голубым.
Бойкот олимпиады.
Пррр написал 12.01.2014 09:27
Необходим всенародный, общегражданский бойкот олимпиады и ее спонсоров.
(без названия)
Профицит бюджета написал 12.01.2014 06:17
Раскрыть комментарий
Re:
Корчагин написал 12.01.2014 02:59
Раскрыть комментарий
(без названия)
Баранова Наталья Петровна написал 12.01.2014 01:01
Раскрыть комментарий
Re: кто если не мы- русские
...(настоящий) написал 11.01.2014 23:52
Ну, есть еще северокорейские - есть на кого равняться.
(без названия)
андрей написал 11.01.2014 23:42
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss