Кто владеет информацией,
владеет миром

Саратовских школьников и студентов принудительно обрадовали олимпийской эстафетой

Опубликовано 11.01.2014 в разделе

Саратовских школьников и студентов принудительно обрадовали олимпийской эстафетой

Массовку для эстафеты огня распилиады в Саратове «сгоняли» из школьников и студентов. От каждого факультета СГУ требовали 150 «добровольцев».

Студенты Саратовского государственного университета рассказывают, что в вузе их обязали быть «в весёлом настроении» на маршруте прохождения эстафеты олимпийского огня 11 января.

«С нас требовали быть после 10:00 на ул. Московской и других улицах Саратова – там, где пронесут олимпийский огонь. Кураторы просили нас быть на улицах, улыбаться и приветственно махать руками, когда перед нами пробегают факелоносцы»,– рассказал один из студентов СГУ, по известным причинам пожелавший остаться неназванным.

По его словам, по линии ректората структурным подразделениям вуза была спущена разнарядка – обеспечить студенческую массовку из расчёта 150 человек от каждого факультета.

Также аудиторию для сегодняшней эстафеты составляют и ученики общеобразовательных школ. В некоторых школах специально были перенесены занятия. Делалось это для того, чтобы направить детей и в сопровождении преподавателей на маршрут следования эстафеты. Эта «инициатива» вызвала негодование родителей школьников. Как рассказала одна из родительниц ученика, обучающегося в школе в Волжском районе Саратова, «всех 6-классников выгнали на улицу под предлогом «урока спорта», которым заменили основные знаятиясегодня».

«Мы, родители переживаем по поводу того, что наших детишек заставляют часами стоять под дождём в холоде и демонстрировать радость по прибытии олимпийского огня»,– рассказала мама одного из школьников, которого вместе с одноклассниками в добровольно-принудительном порядке отправили сегодня на улицы Саратова.



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 22
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss