Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье застрелили "вора в законе"

Опубликовано 12.01.2014 в разделе

криминал
В Подмосковье застрелили "вора в законе"

На парковке торгового центра в Красногорске в Подмосковье убили "вора в законе" Дато Мелкадзе. Об этом сообщает телеканал "Россия-24".

Д.Мелкадзе скончался сегодня утром в реанимации. Нападение на него произошло вечером 11 января. На подземной парковке в него выстрелили двое неизвестных.

Нападение произошло в тот момент, когда он выходил из магазина со своей женой и детьми. Сразу после нападения Д.Мелкадзе госпитализировали. Члены семьи не пострадали.

О причинах нападения пока не сообщается. Однако, в СМИ появляются предположения что убийство может быть связано с расстрелом другого вора в законе Автандила Чихладзе. Оно произошло в 1994 г. Тогда, во время нападения остался живым сын А. Чихладзе. Он рассказывал, что за убийством отца стоит Д.Мелкадзе. По всей видимости, сын мог отомстить за смерть отца.

Д.Мелкадзе также известен как Дато Потийский. У него четыре судимости. В последний раз его задержали за хранение наркотиков, сообщает РБК.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss