Кто владеет информацией,
владеет миром

Чинуш из минприроды Якутии уволили за охоту на изюбря

Опубликовано 12.01.2014 в разделе

чинуши
Чинуш из минприроды Якутии уволили за охоту на изюбря

Четырех сотрудников подведомственных учреждений министерства охраны природы Якутии уволили за незаконную охоту на изюбря. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

6 января в Чурапчинском районе Якутии полицейские задержали пятерых браконьеров, четверо из которых оказались специалистами из минприроды республики. У всех были изъяты ружья и туша убитого изюбря, охотиться на которого можно только при наличии спецразрешения.

«В ходе служебной проверки подтвердился факт нарушения правил охоты работниками подведомственных учреждений: дирекции биологических ресурсов и особо охраняемых природных территорий и службы обеспечения деятельности минприроды Якутии», - сказали в ведомстве.

Все четверо чиновников уволены. Материалы расследования будут переданы в МВД, где по факту браконьерства возбудили уголовное дело.

Ранее врио главы минприроды России Владимир Лебедев попросил президента Якутии Егора Борисова взять под личный контроль ход разбирательства.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss