Кто владеет информацией,
владеет миром

«Олег Найденов» скоро уйдет из Дакара

Опубликовано 13.01.2014 в разделе комментариев 6

«Олег Найденов» скоро уйдет из Дакара

Власти Сенегала вернули изъятые документы членам экипажа задержанного российского судна «Олег Найденов». Об этом вечером 12 января сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный официальный российский источник в Дакаре. 

Также источник отметил, что «ситуация на судне стабилизировалась», а «кризис и стресс прошли». По его словам, на судне имеются достаточные запасы воды и продуктов, а членам экипажа была оказана медицинская помощь. Ранее сообщалось, что двоих сенегальских врачей допустили на борт «Олега Найденова». У троих членов экипажа, в том числе у капитана, были зафиксированы побои. 13 января капитану будет позволено сойти на берег и сделать УЗИ почки. 

Источник агентства также заявил, что «обе стороны заинтересованы в том, чтобы траулер ушел как можно быстрее».

- Что и требовалось доказать, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Если бы судно принадлежало серьезной стране с военно-морским флотом, сенегальские негры вели бы себя куда скромней. В мире мало что изменилось за последние 100 лет - крейсер на рейде Дакара куда убедительней, чем все международные правовые нормы. А у кого нет крейсера, а есть, допустим, "Мистраль" французского производства, договариваются с неграми, говорящими по-французски.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: нечего на Россию слюной вонючей брызгать
...(настоящий) написал 13.01.2014 14:23
Безвестное жывотное, не умеющее связать двух слов без ошибок, называет дураком одного из самых мыслящих людей России - это наша новая реальность. Так устроена вся путинская вертикаль.
Жывотное даже не знает, что серьезные ВМФ имеют многие страны - Англия, Франция, Япония, Китай, даже Италия, Норвегия и Швеция с Испанией. Индия строит флот.
И только великая поднимающаяся с колен раком Роисся свои корабли пилит на металлолом и продает по дешевке.
(без названия)
Реально" написал 13.01.2014 13:45
Баранов как всегда , в первых рядах русофобов и болтунов.
Он считает что Россия по всему Миру должна Ракеты , Флота и Устрошающе Скрипеть Зубами.
Дурак ты Баранов и им помрешь.
Таких денег , на такие Военные расходы даже США уже не может себе позволить(сокращает расходы на ВМФ), а другие страны тем более. Это какая страна кроме США еще имеет серьезные ВМФ? Назови!!!!
Нет таких больше и нечего на Россию слюной вонючей брызгать, Россия свой корабль заберет обязательно, по сути Сенегал просто тянет время, ему же нужно сохранить лицо.
А вы как хотели? Получайте своего "Найденова" за "Арктик Санрайз"
Светослав написал 13.01.2014 12:26
Россия недавно пиратским способом захватила иностранное судно "Арктик Санрайз", теперь прилетела первая ответная ласточка, и скорее всего будут еще.
.
Re: Плевок в харю - Анатолий
Вирмалайсет написал 13.01.2014 12:06
То-то и оно, что в СССР такое обращение было возможно только в (не самых умных) анекдотах. Зато теперь у нас благодать славяноарийская: куда ни плюнь, попадешь в старую Алабаму 2:0. Вот только, в отличие от времен СССР, сенегальские морские копы лупят по мордасам российских моряков - и ничем не рискуют, т.к. российский Нацлидер храбр только с теми, с кем легко быть храбрым. И весь мир это знает.
Значит, объясняю:
3авидонов Никодим )( чЁ?) написал 13.01.2014 09:34
Экипаж на российском судне состоит из русских и негров, поэтому оставим в стороне национальный вопрос .
Суть здесь в том, что российское судно несколько раз ловило рыбу там где не положено, а именно в водах близких к Сенегалу, где по нормам ловить иностранцам запрещено!
А то, что Сенегальские власти пошли на уступки кабаевской рашке - это плохо.
-
С другой стороны - а где российским рыбакам еще можно ловить рыбу подешевле, ведь все квоты на вылов российской рыбы в руках у кабаевского дружка Тимченко?
Плевок в харю
Анатолий написал 13.01.2014 03:05
Времена СССР. Экзамен по дипломатии в академии ГШ СА.
Преподаватель дает задание. " Тов. офицеры, наш эсминец у берегов Африки утопил какую то посудину. Надо ответ написать на их ноту протеста".
Следующей день.
" Тов. офицеры , все написали на отлично, вот только слова по х..ю и на ху..й. надо писать раздельно, а Чарнож..ая обезьяна, с большой буквы, Вы обращаетесь к главе государства"!!!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss