Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петрозаводске бастуют водители автобусов

Опубликовано 13.01.2014 в разделе

забастовки транспорт
В Петрозаводске бастуют водители автобусов

Пассажирское транспортное сообщение восстанавливается в Петрозаводске после непродолжительной забастовки водителей ряда автобусных маршрутов. Протестные настроения возникли среди водителей, работающих у частных перевозчиков, передает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу администрации Петрозаводского городского округа.

Трудности с транспортом появились в городе в понедельник утром, на линии вышли лишь автобусы маршрутов №3, 20 и 25. Водители прочих маршрутов отказались работать. Объявление о случившемся прозвучало в эфире радиостанций. Также сотрудники ГИБДД проинформировали горожан, ожидающих транспорт, об отсутствии автобусов с помощью громкоговорителей. В свою очередь, МУП «Городской транспорт» выпустило на маршруты больше троллейбусов, чем обычно.

Мэр Петрозаводска Галина Ширшина провела оперативное совещание с участием глав фирм-перевозчиков, представителей ГИБДД, прокуратуры, управления МВД по городу. По ее словам, протест свидетельствует о неумении руководства предприятий-перевозчиков эффективно организовать работу.

Уже в ходе совещания поступили сведения о возобновлении работы автобусных маршрутов.

Городская администрация планирует расторгнуть контракты с несколькими перевозчиками в одностороннем порядке из-за неисполнения обязательств.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss