Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ижевске на свалке нашли документы клиентов Сбербанка с персональными данными

Опубликовано 15.01.2014 в разделе

В Ижевске на свалке нашли документы клиентов Сбербанка с персональными данными

Документы удмуртского отделения «Сбербанка» с персональными данными клиентов нашли выброшенными на одной из улиц Ижевска. Документы были выброшены в людном месте – на территории промзоны Механического завода неподалеку от остановки общественного транспорта. По словам местных жителей, несанкционированная свалка возникла в канун новогодних праздников. Среди выброшенных документов оказалась подшивка архивов банка за несколько лет. Основная масса документов датируется 2012 годом, но есть бумаги за 2008 и 2010 годы.

Среди бумаг обнаружены документы с персональными данными клиентов, копии их паспортов, трудовых книжек и справок о доходах, а также заявления на предоставления потребительских кредитов, решения по заявкам и внутренняя переписка филиала «Сбербанка». Документация в картонных папках-скоросшивателях лежала в зеленых пакетах вперемешку со строительным мусором: проводами, арматурой, обломками кирпичей и лотками для бумаги.

Один из сотрудников Удмуртского отделения Сбербанка сообщил, что мусор вывозит аутсорсинговая компания, которая выиграла конкурс, и работает по договору. Он пообещал, что свалку документов ликвидируют, а в будущем подобные факты не повторятся.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss