Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередь к Дарам волхвов в Петербурге растянулась на 1,5 км

Опубликовано 15.01.2014 в разделе

Очередь к Дарам волхвов в Петербурге растянулась на 1,5 км

В Петербурге очередь к православной реликвии Дары волхвов растянулась на полтора километра, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы организационного комитета принесения святыни в пределы РПЦ Марию Коровину. По ее словам, отдельной очереди для паломников с детьми нет, однако оргкомитет старается пропускать к святыне без очереди детей-школьников и инвалидов-колясочников.

Очередь доходит до Черниговской улицы и севера Киевской улицы. Время стояния достигает четырех часов. По данным «Интерфакса», очередь продвигается медленно, несмотря на десятиградусный мороз. За 10 минут удается продвинуться на 5-6 метров. Вдоль Московского проспекта и Киевской улицы стоят автобусы, где паломники могут погреться, а также организована полевая кухня, установлены туалеты. При этом к ним очередь занимает около часа.

Между тем оргкомитет сообщает, что не планирует делать вход ко святыне круглосуточным. В среду к Дарам будут пускать с 6.00 до 22.00.

Дары волхвов пробудут в Петербурге 4 дня, с 14 по 17 января. 14 января подход к реликвии будет организован до 22.00, 15 - 16 января - с 6.00 до 22.00 и 17 января - с 6.00 до 13.00.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss