Кто владеет информацией,
владеет миром

VIP-доступ к Дарам волхвов пытались продать в интернете за 5 тысяч

Опубликовано 15.01.2014 в разделе

VIP-доступ к Дарам волхвов пытались продать в интернете за 5 тысяч

Объявление о продаже аккредитации прохода к « дарам волхвов» через VIP-вход Новодевичьего монастыря за 5 тысяч рублей появилось на одной из страниц в социальной сети "ВКонтакте", сообщает "Русская служба новостей". По данным издания «продавцом» беспрепятственного доступа к реликвии является некто Василий Сорока. В пресс-центре Оргкомитета принесения Даров волхвов в Санкт-Петербурге изданию сообщили, что Вася Сорока был аккредитован от издания «Питер ONline». В связи с выходкой журналиста служба безопасности пресс-центра ограничила доступ журналистов к святыне. Теперь доступ сотрудников СМИ будет осуществляться только в сопровождении сотрудников пресс-центра.

В свою очередь сам Василий Сорока утверждает, что является сотрудником пресс-службе ФК «Зенит».

«Откуда я получил аккредитацию к Дарам волхвов – информация не разглашается. Я не работаю в «Питер ONline». Я работаю в пресс-службе ФК «Зенит». Я просто знаю людей, которые выдают аккредитацию», — рассказал он изданию.

Напомним, накануне реликвия прибыла в Петербург из Москвы. Во вторник двери Новодевичьего монастыря закрыли около двух часов ночи. Но многие верующие остались ждать утра. В среду доступ к святыне открыли уже в 06:00. Стояние в очереди к святыне может занимать у паломников около 4 часов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss